aaa bbb, как связана моя отсталость с тем, что мне звонят струдники фсб???
Joe Bradley, они не звонят, они приходят.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 279,4 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

aaa bbb, как связана моя отсталость с тем, что мне звонят струдники фсб???
aaa bbb, ага
Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...
Александр Ядрихинский, судя по всему, этот дядя хочет возглавить этих всемогущих решал, по созданию этиках гулагов…
Joe Bradley, И потом им звонят уже с других номеров сотрудники фсб, что нужно срочно продавать квартиру, спасать мишку и кушать банан.
Сейч...
aaa bbb, к сведению: раковые клетки являются клетками самого больного. В этом и состоит сложность их выборочного поражения т.к. это клетки с...
Joe Bradley, Оно должно быть у всех в соответствии с их «достижениями», а не так, что у алкаша или лентяя-бракодела хата и медобслуживание н...
aaa bbb, и?
Опрашивали тех, кто снимает трубку с незнакомых номеров и, слыша, что это опрос, начинает рассказывать о себе.
aaa bbb, Жилье должно быть у всех, медицина, безопасность
aaa bbb, ну конечно, опрашивали же неразумное быдло.
Картинка иллюстрирует лишь то, что опрошенные хотят, чтобы было «лучше».
Те, кто бухали, работали плохо, но жили не хуже тех, кто горбатился
Ольга Тимченко, рассыпалась в крошку потому, что сделана из калёного стекла( оно рассырается как триплекс раньше в автомобилях. Фурнитура у ...
Gorik, поискала, есть похожая но не та.Ладно, пусть это будет последняя плохая вещь, которая случилась со мной.
aaa bbb, дык в будущем и дети-внуки могут такое учудить… Тарховы не дадут соврать :)
Ольга Тимченко, если кабина не сильно старая, в смысле выглядит прилично, есть смысл поискать отдельно эту деталь (дверь) на кабину, забьешь...
Ольга Тимченко, если кабина не сильно старая, в смысле выглядит прилично, есть смысл поискать отдельно эту деталь (дверь) на кабину, забьешь...
Дмитрий Ю., нет, вся стеклянная панель в крошку разбилась.
Дмитрий Ю., нет, вся стеклянная панель в крошку разбилась.
Ольга Тимченко, Не очень понял. Если ВД-40 помог хотя бы один шуруп снять, то остальное нужно было продолжать «размачивать ржавчину ВД-40». ...
Ольга Тимченко, два последних — нужно было еще добавть ВД-40. И еще подождать. Спешка не нужна. Я ручку снимал с крышки прозрачной для кастр...