Трамп «взбесится», если его спецпосланник Стив Уиткофф после встреч с руководством России 6 августа вернется ни с чем, говорит источник FT. ...
Максим, Трамп уже месяц хомяков кошмарит, в шорте такие бабки зарабатываем на страхе хомяка

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Выступление запланировано на 23.30 мск, оно состоится после того, как Уиткофф проведет встречи с руководством России. Трамп говорил, что 6 а...
посадили бы самолёт увиткофа, как качиньского
Коммунизму не быть!, т.е сегодня надо продавать?
Выступление запланировано на 23.30 мск, оно состоится после того, как Уиткофф проведет встречи с руководством России. Трамп говорил, что 6 августа примет решение по новым санкциям против Москвы
Вчера на мой счёт поступили дивиденды от безусловного лидера среди российских банков — Сбербанка.
В этом году выплатили 34,84 рубля на обычную и привилегированную акцию.
Пока пришла первая партия, я так понимаю по обычке, по крайней мере, в приложении у меня это значится как «Сбербанк-1», и на мою долю выпало 29420,8р.
Думаю Сбер в представлении не нуждается, и все практически всё про него знают. Одна из крупнейших публичных компаний, довольно стабильно генерирующая прибыль, ща исключением совсем уж кризисных лет. Соответственно и дивиденды платит, пусть и не очень большие, но довольно стабильные.
Моя позиция на данный час:
Сбер 970шт ср. 222р
Сбер-п 980шт ср. 218р
Иксов я тут конечно не жду, но позиция по Сбер + Сбер-п самая большая в портфеле. Стараюсь не раздуть больше, но порой рука так и тянется приобрести хоть ботик другой. А теперь акции компании можно приобретать и вовсе поштучно. В общем пока я думаю доведу позицию до 2000 штук (осталось 50 шт), и остановлюсь на этом, выравнивая доли в других компаниях.
Трамп заявил, что примет решение о санкциях после встречи России и США
подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/06/08/2025/689270969a79470c1ab...
РОССИЯ-США-СПЕЦПОСЛАННИК-ПРИЛЕТ
06.08.2025 07:26:38
Уиткофф прилетел в Москву
Москва. 6 августа. ИНТЕРФАКС — Спецпосланник президента США ...
Трамп заявил, что примет решение о санкциях после встречи России и США
подробнее на РБК www.rbc.ru/politics/06/08/2025/689270969a79470c1ab...
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена протестировала сверху свою сильную поддержку в виде трендовой и закрыла торги выше ема55, что дает сигналы на продолжение движения вверх и пока цена не вернулась под трендовую, ожидаем дальнейшего роста
Для сделки (торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест восходящей трендовой 283700 и горизонтали 289925
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильных уровней в виде горизонталей 278225 и 294750

На часовом графике цена сходила на тест своей локальной поддержки в виде ема233, от которой отбилась и двинулась дальше вверх, окончив торги тестом своего локального сопротивления 286600. Пробой этого уровня с ретестом даст сигнал для дальнейшего роста, отбой от него можно пробовать шортить
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест горизонтали 276650
В случае четких тестов можно входить от менее сильных уровней в виде горизонтали 286600 и границы розового канала(297125 на утро)
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена продолжает торговаться в районе своего локального уровня в виде границы желтого канала. Смотрим за четкими тестами этого уровня — тест снизу и начало отката — шортим, тест сверху и начало отбоя — лонгуем
SAGITTARIUS_MFD, а мге казалось — там кур нет, одни броллеры.
— Я же тебе не хамил и не общался!
— Что тапой стиль общения или «на больную...