Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 821,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,9%
Див.доход ап 12,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 257.71  +12.54%ап: 258.18  +12.33%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD
    Всем привет!!! через 9-10 мин 215.90 пробой, торпеда ух!!
  2. Аватар Tilson
    Вышел я пока из шорта по 216,25 примерно, ну его в баню. Начал лонг набирать. Если что, 215,5 близко, перевернусь еще раз.
  3. Аватар Tilson
    Ну да, хиловата стеночка оказалась, за 70к лотов ее съели.
  4. Аватар Tilson
    На 216,25 кто-то стеночку поставил. Если покупатель хороший есть, он эту стеночку с удовольствием скушает, чтобы закупиться без подъема цены, тогда надо будет подумать о перевороте уже. А если нет, ну поедем ниже.

Tilson, Ну разве это стеночка?))))

Олег Живчиков, а откуда вы знаете, какая это стеночка, пока ее не съели? На данный момент о нее разбилось уже больше 50к активых рыночных заявок на покупку. А вы на стакан что ли смотрите?
  5. Аватар Олег Живчиков
    На 216,25 кто-то стеночку поставил. Если покупатель хороший есть, он эту стеночку с удовольствием скушает, чтобы закупиться без подъема цены, тогда надо будет подумать о перевороте уже. А если нет, ну поедем ниже.

Tilson, Ну разве это стеночка?))))
  6. Аватар Tilson
  7. Аватар Сергей
    так было уже 2 раза )

A_N, хочу 3й раз

Сергей, С такими объемами… К концу сессии может опуститься и ниже, хотя я жду 217

Олег Живчиков, на это и рассчитываю))
  8. Аватар Олег Живчиков
    так было уже 2 раза )

A_N, хочу 3й раз

Сергей, С такими объемами… К концу сессии может опуститься и ниже, хотя я жду 217
  9. Аватар Tilson
    214 ± хочется

A_N, ну, покупатель сегодня на встречу пока не явился, почему нет. Но исходя из последних двух дней может прибежать в любой момент

А теперь и продавец куда-то ушел
  10. Аватар Сергей
    тогда уж 220

A_N, вряд ли но посмотрим есчо)))
  11. Аватар A_N
  12. Аватар Сергей
    так было уже 2 раза )

A_N, хочу 3й развчера 2 раза шортанул от 218, доволен только брокер
  13. Аватар A_N
    так было уже 2 раза )
  14. Аватар Сергей
    за 216 прям бой идет

A_N, конечно будет бой мне ж 218 надо
  15. Аватар Сергей
    но будет 199

leonid, ну да… если и будет то не ниже
  16. Аватар VLaDiMiRK
    214 ± хочется

A_N, да не до 215.5 опустится а дальше на 217-218
  17. Аватар leonid
  18. Аватар leonid
  19. Аватар Tilson
    214 ± хочется

A_N, ну, покупатель сегодня на встречу пока не явился, почему нет. Но исходя из последних двух дней может прибежать в любой момент
  20. Аватар A_N
  21. Аватар Tilson
    за 216 прям бой идет

A_N, да не, временная передышка, объемов то нету
  22. Аватар A_N
    за 216 прям бой идет
  23. Аватар Сергей
    Зря смеетесь, скоро будет готов новый холст под названием «Пииюююю дыдыщщщ».

Юлай, полет на луну с жестким прилунением?
  24. Аватар Сергей
    на самом деле у человека ведь получалось, хоть и выглядело самоуверенно и не понятно, но это его стиль и общения и торговли, которое тоже имеет место быть

leonid, ну если только холст приносит прибыль. А человек применяет уникальную методу. ))
  25. Аватар leonid
    на самом деле у человека ведь получалось, хоть и выглядело самоуверенно и не понятно, но это его стиль и общения и торговли, которое тоже имеет место быть

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: