moonburn, Сегодня, в отличие от вчерашнего дня для меня пока ничего внятного. Сопротивление ~ 254-255 походу еще живое, значит для потенциал...
Ramak, а я сейчас вчерашний шорт закрыл, что в ночь увел. В плюсе.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 635,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,3% |
Див.доход ап | 13,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ramak, я и закрылся и открылся. Пока в позиции.
Думаю, что сливы сотнями миллионов — неспроста.
Вон, на вечерке 50 000 только что продавал...
Vic, вечерка и утро нужны для более плавной торговли — чтобы не было утренних гэпов.
Рынок нервный, волатильный. Эпоха такая. Кали Юга:)
Ес...
Ramak,
Так они ещё и с 25 января вернут утренние торги. Эта жадность их погубит рано или поздно. Вечерку нужно убирать.
MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена продолжила снижение, но до своих ближайших поддержек еще не дошла. Пока цена не вернулась выше трендовой и ема55 ожидаем продолжения снижения и добоя до поддержек
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест трендовой(278250) и границы белого канала(262600)
В случае четких тестов можно входить(торгуя отбой или пробой) от менее сильного уровня в виде трендовой 284450
На часовом графике цена в течение дня несколько раз пробовала возобновить рост, отбиваясь от ема233, но сил не хватило и цена в итоге ушла под ема233 и пробила (с тестом снизу на малых ТФ) свою локальную поддержку 273450. Пока цена не вернула себе указанные уровни ожидаем продолжения снижения и добоя до поддержек
Для сделки(торгуем отбой или пробой уровня) ждем тест границ голубого(277350 и 262850 на утро) канала
В случае четких тестов можно входить от менее сильных гориз.уровней 279700, 277775, 273450, а также границ розового канала(276500 на утро)
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена продолжила падение, отыграв уже половину роста с лоев ноября. Уровней поблизости нет, ожидаем продолжения снижения, а для торговли используем уровни с часового графика
Европейский союз планирует принять масштабный пакет санкций против России в начале 2025 года, — Bloomberg.
Как пишет издание, этот пакет м...
А мирные переговоры всё ближе и ближе....
С сегодняшнего дня в связи с ростом базовых ипотечных ставок Сбер увеличивает и средневзвешенные ставки по льготным программам, где сумма превышает предусмотренный госпрограммой лимит. Они будут увеличены в диапазоне 1-2,5 п. п. в зависимости от размера кредита. «Отметим, что сумма до утвержденного правительством РФ лимита оформляется по льготной ставке, свыше лимита — по ставке банка, в кредитном договоре указывается средневзвешенная ставка», — указали в банке.
Таким образом, по «Семейной ипотеке» минимальная средневзвешенная ставка на «Домклике» составит 11,8% для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области при сумме кредита от 13,5 млн рублей. Для иных регионов при сумме кредита свыше 7 млн — 12,9%. По «Ипотеке для ИТ» — 13% при сумме кредита от 10,5 млн рублей
С 15 ноября банк возобновил проведение сделок по «Семейной ипотеке» и «Ипотеке для ИТ» на «Домклике».
tass.ru/ekonomika/22406527