c 10 до 13:24 я вижу 3eх волновую А, значит неправильная коррекция, плоская abc или треугольник abcde, B была 207.66, сейчас отрабола С. Это все к вчерашнему росту, а вот что такое вчерашний рост совсем не понятно. Более глобально считаю, что мы в 4 и жду недождусь 5ку на 190, а то и 184
Denisken, можете картинку скинуть?
Сергей, Такую?
B низковата, конечно
Denisken, Вы говорите о волне 4 но я не могу найти волну 3 если все снижение от 220,7 волна 4 тогда 5я за 220)))
Сергей, Меня эллиотчики закидают камнями, потому что я считаю, что 220-201 это 3 волна с характерным для нее огромным объемом и макди. Но тогда где волны 1 и 2? там двойка заходит за единицу, грубейшее нарушений правил. Ну и пофиг. За стопами сходили. Волновиков постричь иногда тоже надо.
Denisken, у меня лично правило " если откат не отработал хотябы минимум коррекции. значит импульс продолжается а коррекционной волны не было. Слив с 220 просто без откатный. а рост от 179 до 220 как не разрисовывай 5й волны там нету.
Сергей, да он размечает, как ему хочется. это хотелки, а не волновой анализ. есть такое понятие моноволна (это про слив с 220) — она бывает либо в A, либо в 1. зачем что-то ещё тут выдумывать.