адрки Сбера в США больше 1% плюсуют
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 954,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Жижа валится на 2% и ещё не вечер!!, фьючерс на сбер вчера закрылся на — 0,44%, т. е. завтра на открытии будет дешевле 235! И если никто большой на открытии не от купит, что бы зафиксировать выше 235, идём на 233! А дальше коллеги с ТА смогут а течение дня подсказывает направления!
LancerOk, Да, руки чешутся подхватить Сбер в рассчете на скорое закрытие им гэпа. Последние пару лет он закрывал дивгэпы в течение недели. Но очень смущает 3 факта:
1. Сбер и ММВБ сейчас на хаях.
2. В прошлые годы перед быстрым закрытием дигэпов Сбер был прилично перепродан. Сейчас — наооброт.
3. Каждый второй брокер предлагает быстрое закрытие текущего дивгэпа как инвестидею. )))
Сбербанк представил отчет по РСБУ по итогам мая 2019 года. Прибыль составила 75,7 млрд. рублей и выросла на 12,94% относительно аналогичного периода в 2018 году.
Чистые процентные доходы в мае составили 107,6 млрд. рублей, что всего на 0,5% выше, чем годом ранее. Возможно результаты за июнь будут ниже, чем в 2018 году, но тогда это было пиковое значение, после чего началась волна снижения данного показателя. В этом году будет обратная ситуация — чистый процентный доход будет расти, а значит каждый месяц будет лучше прошлогоднего. Это должно ускорить рост прибыли во 2-ом полугодии.
Жижа валится на 2% и ещё не вечер!!, фьючерс на сбер вчера закрылся на — 0,44%, т. е. завтра на открытии будет дешевле 235! И если никто большой на открытии не от купит, что бы зафиксировать выше 235, идём на 233! А дальше коллеги с ТА смогут а течение дня подсказывает направления!
Послы ЕС утвердили без обсуждений продление на год санкций против России по Крыму. Это связано с политикой непризнания воссоединения Крыма с Россией, сообщил ТАСС источник в Брюсселе.
«Решение принято без дискуссии. Официальное продление утвердит Совет (ЕС на уровне министров) на следующей неделе», — заявил он.
Елена, полагаю нейтральная новость для движения акции
VLaDiMiRK, Не знаю даже, может санкции уже никого не пугают.
Просто забрались так высоко по индексу, что кажется от любого чиха вниз кувырком покатимся.
Послы ЕС утвердили без обсуждений продление на год санкций против России по Крыму. Это связано с политикой непризнания воссоединения Крыма с Россией, сообщил ТАСС источник в Брюсселе.
«Решение принято без дискуссии. Официальное продление утвердит Совет (ЕС на уровне министров) на следующей неделе», — заявил он.
Елена, полагаю нейтральная новость для движения акции
Вообще говоря, очень странная плита была на 239. Лет 6-7 торгую, немного, конечно, но первый раз вижу плиту, которую на росте не пробили. Имеется в виду не в общем уровни, на которых продают а вот прямо стена по одной цене. И не откатились в очередной раз, как это часто бывает для разгона и развода, а прямо слились больше, чем на процент и признаков роста не видно. Меня, конечно, отстопило (второй раз уже за день), но переворачиваться опять в шорт я по вышеописанной причине не спешил сразу, а зря. Зашел в шорт только по 236,33 средняя. Если отстопит третий раз, на праздник уйду без позиции. А отскакивать не будет если, так шорт перенесу. Все-таки попал в диссонанс с рынком сегодня. Но плита подкосила неожиданно очень. Странно все это, не иначе к падению.
кто то тут может накинуть пару тем куда вложить 1к$. к примеру чтоб капало по немногу болеменее стабильно? мож и другое чё. можно в личку. могу деньжат подкинуть за норм инфу.
joni01, Есть вариант один стоящий.
Пришли мне в личку почту или тел. свой. Скину всю инфо.
Тебе не могу в личку написать. Рейтинга недостаточно.) Я недавно тут зарегался.)
Вообще говоря, очень странная плита была на 239. Лет 6-7 торгую, немного, конечно, но первый раз вижу плиту, которую на росте не пробили. Имеется в виду не в общем уровни, на которых продают а вот прямо стена по одной цене. И не откатились в очередной раз, как это часто бывает для разгона и развода, а прямо слились больше, чем на процент и признаков роста не видно. Меня, конечно, отстопило (второй раз уже за день), но переворачиваться опять в шорт я по вышеописанной причине не спешил сразу, а зря. Зашел в шорт только по 236,33 средняя. Если отстопит третий раз, на праздник уйду без позиции. А отскакивать не будет если, так шорт перенесу. Все-таки попал в диссонанс с рынком сегодня. Но плита подкосила неожиданно очень. Странно все это, не иначе к падению.
Tilson, Извини за предыдущий пост, не туда глянул. Плита после отсечки да еще и наях почти. Здесь ничего странного не вижу. Пока не очень понятно, куда пойдем, шансов вниз конечно больше. Но индекс пока вверх тащат, а без сбера сложно будет тащить, смотрим за индексом.