Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 194,5 млрд
Опер.доход 4 334,4 млрд
Прибыль 1 622,6 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 10,9%
Див.доход ап 11,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/09 РСБУ за 8 мес
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.62  +0.35%ап: 316.45  +0.66%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    даже если сегодня-завтра нарисуют 220. перехай 220 вполне вероятен.
  2. Аватар Shmulia
    а то пора уже

Ruslan Gnatovsky, что именно говорит, что пора?

Geist,

Что?
    Его работа! Он так «работает»!
    Посмотрите.
    Все признаки «загонщика»: полный и наглый апломб, регистрация «вчера» (на днях пропадет, когда Сбер вверх сгоняет) и тд

Что он еще писал?
    Да и ник «рабочий» — «Намбер 55»!!!
    Видать и другие «намберы» есть…
  3. Аватар Ruslan Gnatovsky
    а то пора уже

Geist, да уже ничего)

Ruslan Gnatovsky, лучше тогда ничего не пиши. Пожалуйста.

Александр, кажется, кто-то эмоционально привязан к собственной позиции. сам ничего не пиши. пожалуйста.

Ruslan Gnatovsky, ошибаешься. Тут уже неоднократно просили не писать «недомысли».

Александр, я понял. просто глупо было бы развивать свою мысль уже после того, как она была в моменте опровержена
  4. Аватар Geist
    Да, лонгисты видимо подсобрали силенок за предыдущие два дня, пришлось опять перевернуться в лонг, но уже по 217. Депо подтаивает на таких переворотах. Опять ударный день хотят. Покупатель силен, все индикаторы вверх пошли и активных покупок сегодня подавляющее преимущество

Tilson, рынок всегда легче падает, чем растет. Но вот когда он стоит на хаях и не падает, даже не корректируется (я прежде всего про мамбу), обычно это сигнал в пользу продолжения роста. Не 100%, конечно, 100%-го ничего вообще нет. А я даже что-то и не припоминаю, когда мамба в последний раз вот так вот вставала бы на историческом хае и стояла бы там неделю.
  5. Аватар Tilson
    Да, лонгисты видимо подсобрали силенок за предыдущие два дня, пришлось опять перевернуться в лонг, но уже по 217. Депо подтаивает на таких переворотах. Опять ударный день хотят. Покупатель силен, все индикаторы вверх пошли и активных покупок сегодня подавляющее преимущество

Tilson, надолго ли хватит сил рости?

ocean drive, да кто ж его знает, на рынках какая-то эйфория намечается, а потому хотелось бы половить летящие вверх стрелы (как падающие ножи, только наоборот). С таким размахом перехай 218,7 более чем вероятен, если дадут 219 и далее, буду сокращать лонг до 222 примерно, а дальше частями заходить в шорт, но это если дадут.
  6. Аватар Александр
    а то пора уже

Geist, да уже ничего)

Александр, кажется, кто-то эмоционально привязан к собственной позиции. сам ничего не пиши. пожалуйста.

Ruslan Gnatovsky, ошибаешься. Тут уже неоднократно просили не писать «недомысли» и засорять ленту
  7. Аватар ocean drive

Tilson, надолго ли хватит сил рости?
  8. Аватар Ruslan Gnatovsky
    а то пора уже

Geist, да уже ничего)

9. Аватар Tilson
  10. Аватар ocean drive
    интересно, когда сбер уже рухнет?

Ruslan Gnatovsky, ну нам уведомление об обвале точно в почтовый ящик не придет :)

ocean drive, почему? если стоять в лонге на внезапном обвале в почтовый ящик вполне может прийти уведомление о нем, оформленное в виде маржинколла ;)

Geist,
  11. Аватар Александр
    а то пора уже

Geist, да уже ничего)

12. Аватар Ruslan Gnatovsky
    а то пора уже

Geist, да уже ничего)
  13. Аватар Kayumovr

Ruslan Gnatovsky, ну нам уведомление об обвале точно в почтовый ящик не придет :)

ocean drive, почему? если стоять в лонге на внезапном обвале в почтовый ящик вполне может прийти уведомление о нем, оформленное в виде маржинколла ;)

Geist,
  14. Аватар Geist

15. Аватар Geist
    а то пора уже

16. Аватар ocean drive

17. Аватар Ruslan Gnatovsky
  18. Аватар Сергей
    Хорошо вдули в паруса

Центурио́н, нефть только пока опять ломается, как барышня на выданье ;)

Geist, Схватка за Венесуэлу только началась. Все в будущем.))
  19. Аватар Ruslan Gnatovsky
  20. Аватар ShtrenD
    Всё-таки, я думаю, у тебя многовато там линий

Центурио́н, когда линий много, всегда есть хоть одна, по которой прогноз исполнится — беспроигрышный вариант ;)

Geist, да, но с умом

ShtrenD, критерий «ума» в трейдинге — это не картинки с черточками, а цифра по итогам года в графе «прибыль/убытки».

Geist, согласен, но каждый хочет победить, и арсенал у каждоо свой для победы
  21. Аватар Geist
    Хорошо вдули в паруса

Центурио́н, нефть только пока опять ломается, как барышня на выданье ;)
  22. Аватар Geist

Центурио́н, когда линий много, всегда есть хоть одна, по которой прогноз исполнится — беспроигрышный вариант ;)

Geist, да, но с умом

ShtrenD, критерий «ума» в трейдинге — это не картинки с черточками, а цифра по итогам года в графе «прибыль/убытки».
  23. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  24. Аватар ShtrenD

Geist, да, но с умом
  25. Аватар Geist
    Мамба 2541, фиксируем для истории.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: