Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 194,5 млрд |
Опер.доход | 4 334,4 млрд |
Прибыль | 1 622,6 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,9% |
Див.доход ап | 11,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
а то пора уже
Ruslan Gnatovsky, что именно говорит, что пора?
а то пора уже
Geist, да уже ничего)
Ruslan Gnatovsky, лучше тогда ничего не пиши. Пожалуйста.
Александр, кажется, кто-то эмоционально привязан к собственной позиции. сам ничего не пиши. пожалуйста.
Ruslan Gnatovsky, ошибаешься. Тут уже неоднократно просили не писать «недомысли».
Да, лонгисты видимо подсобрали силенок за предыдущие два дня, пришлось опять перевернуться в лонг, но уже по 217. Депо подтаивает на таких переворотах. Опять ударный день хотят. Покупатель силен, все индикаторы вверх пошли и активных покупок сегодня подавляющее преимущество
Да, лонгисты видимо подсобрали силенок за предыдущие два дня, пришлось опять перевернуться в лонг, но уже по 217. Депо подтаивает на таких переворотах. Опять ударный день хотят. Покупатель силен, все индикаторы вверх пошли и активных покупок сегодня подавляющее преимущество
Tilson, надолго ли хватит сил рости?
а то пора уже
Geist, да уже ничего)
Александр, кажется, кто-то эмоционально привязан к собственной позиции. сам ничего не пиши. пожалуйста.
а то пора уже
Geist, да уже ничего)
интересно, когда сбер уже рухнет?
Ruslan Gnatovsky, ну нам уведомление об обвале точно в почтовый ящик не придет :)
ocean drive, почему? если стоять в лонге на внезапном обвале в почтовый ящик вполне может прийти уведомление о нем, оформленное в виде маржинколла ;)
а то пора уже
интересно, когда сбер уже рухнет?
Всё-таки, я думаю, у тебя многовато там линий
Центурио́н, когда линий много, всегда есть хоть одна, по которой прогноз исполнится — беспроигрышный вариант ;)
Geist, да, но с умом
ShtrenD, критерий «ума» в трейдинге — это не картинки с черточками, а цифра по итогам года в графе «прибыль/убытки».
Всё-таки, я думаю, у тебя многовато там линий
Центурио́н, когда линий много, всегда есть хоть одна, по которой прогноз исполнится — беспроигрышный вариант ;)
Geist, да, но с умом