Андрей, чем надежней банк, тем больше пассивы
Антон Пономарёв, а как вам пассивы в виде ГКО в свое время?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 832,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Пономарёв, мое видение по СИшке, если интересно:
выше 66600 навес продаж..
Антон Пономарёв, мое видение по СИшке, если интересно:
выше 66600 навес продаж..
Сергей, Богатый вы человек и хорошая у вас работа наверное, что позволяете себе такие суммы сливать… Я с 2010 года на рынке, слил в районе 100 тыс за все время, депозит у меня маленький так что по хвастать нечем к сожалению…
ANDREYY799, я инженер-сантехник… З.П. была 40т.р… с 2012года уже не работаю(так как разбогател маленько)… накопил 200, и за год слил, еще накопил еще слил. и еще кредиты были, куда ж без них… :0)))
Сергей, Богатый вы человек и хорошая у вас работа наверное, что позволяете себе такие суммы сливать… Я с 2010 года на рынке, слил в районе 100 тыс за все время, депозит у меня маленький так что по хвастать нечем к сожалению…
Сергей, точка входа. Вокруг нуля болтаюсь, если глобально. Нет не давно, только третий год пошел. Что то начал понимать
Andrey Gritsun, а я на этих галерах с мая 2007года..
Сергей, И как успехи на флоте?
ANDREYY799, за первые 2 года в основном только слив… депохи по сотке — по двести были(за год)… а потом начал зарабатывать… за все время около 4.400 млн. вывел чистыми… в 2016году слил в ноль 200…
А, если изменится и Сбер сгоняет до 300. Вы такое не исключаете?
Сливающий трейдер, исключаю.
Сергей, точка входа. Вокруг нуля болтаюсь, если глобально. Нет не давно, только третий год пошел. Что то начал понимать
Andrey Gritsun, а я на этих галерах с мая 2007года..
Сергей, И как успехи на флоте?
www.rbc.ru/economics/25/01/2019/5c4aae7d9a7947a0e907ec64?from=newsfeed
Сергей, а с сильной при таком подходе можно и депозит слить. Вы то, насколько я помню прыгнули в шорт только что и не на всю позу, у Екатерины ситуация другая. Сам я тоже в шортах на все плечи, но чтобы там оставаться и не пропустить коррекцию, кручусь частью депозита интрадей как могу. Если Екатерина к таким действиям не готова, то лося нужно было фиксировать уже давно имхо. Я бы на ее месте фиксанул часть убытка по шортам (процентов 50 позиции, не меньше). А там по обстановке. Ждать будет не так напряжно, и если коррекция начнется, не так обидно. А переворачиваться в лонг сейчас не менее рискованно, чем ждать на всю позу в шорте. Может классика слива получиться — сидение против движения в обе стороны с переворотом на хаях
Tilson, Я на фьючах с 8-плечами сижу… А у нее всего-то только шорт с 2-ым плечом..
Я только за вчерашний день минус сотку тыщ. потерял (от ляма)… это уже -10%..
И вот за сегодня за утро потери:
Сергей, скоро все изменится. Доллар вверх, Сбер вниз.
Сергей, а с сильной при таком подходе можно и депозит слить. Вы то, насколько я помню прыгнули в шорт только что и не на всю позу, у Екатерины ситуация другая. Сам я тоже в шортах на все плечи, но чтобы там оставаться и не пропустить коррекцию, кручусь частью депозита интрадей как могу. Если Екатерина к таким действиям не готова, то лося нужно было фиксировать уже давно имхо. Я бы на ее месте фиксанул часть убытка по шортам (процентов 50 позиции, не меньше). А там по обстановке. Ждать будет не так напряжно, и если коррекция начнется, не так обидно. А переворачиваться в лонг сейчас не менее рискованно, чем ждать на всю позу в шорте. Может классика слива получиться — сидение против движения в обе стороны с переворотом на хаях
Tilson, Я на фьючах с 8-плечами сижу… А у нее всего-то только шорт с 2-ым плечом..
Я только за вчерашний день минус сотку тыщ. потерял (от ляма)… это уже -10%..
И вот за сегодня за утро потери: