Auximen, подозреваю до пресс-конференции дойдём до 193… а после заседания и решения по ставке? Ещё ниже что ли!?
Надежда, я своё мнение написал вчера — считаю 183-185 (сейчас уже 184-186), в идеале 167-169, при негативном сценарии и распродажах 136-145. Пока я за первый вариант, вряд ли дадут еще цену 167-169, хотя и в предыдущий раз я 166 совсем не ожидал и до последнего отказывался верить, что цена так снизится. В среднесрочной перспективе (до следующих дивидендов) убеждённо жду Сбербанк выше 280. Но я предполагаю, крупные инвесторы располагают. Сейчас какой-нибудь подсанкционный олигарх выведет миллиард долларов из каких-нибудь офшоров и переложится в Сбер и мы увидим цену 280 до нового года. Это, конечно, фантастика, но все может быть.
Auximen, Про олигарха и миллиард, совсем не фантастика, так и будет. Вопрос когда? И ловить момент по движению и шумным новостям на ТВ.
AntiTrader, я всё-таки не верю, что олигархи не из круга приближённых, даже попав под санкции, будут конвертировать свои долларовые активы в рубли и переходить в российскую юрисдикцию, где их тут же вежливо попросят поделиться и укажут, куда стоит направить средства, а куда не стоит.

Финаме
БКС Мир Инвестиций