У кого Сбер брокер? подскажите Квик работает? У меня что-то пишет нет соединения уже часа полтора
AVK, так биржа ведь уже закрылась…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 997,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Все правильно. Если будет совсем плохо, государство поможет Сбербанку, ВТБ… Но!!! я думаю, все согласятся, что если санкции введут в нынешнем виде, Сбер рухнет очень низко.
Dur, Вы ошибаетесь.
Не Сбер рухнет очень низко. А вся ММВБ рухнет очень низко.
Ни у кого пересидеть кризис в других бумажках, а затем натарить Сбер не получится.
Все правильно. Если будет совсем плохо, государство поможет Сбербанку, ВТБ… Но!!! я думаю, все согласятся, что если санкции введут в нынешнем виде, Сбер рухнет очень низко.
Dur, Вы ошибаетесь.
Не Сбер рухнет очень низко. А вся ММВБ рухнет очень низко.
Ни у кого пересидеть кризис в других бумажках, а затем натарить Сбер не получится.
Электромонтёр,
это если предполагать сохранение прибыли Сбера
Neznaika1975,
А есть предпосылки?
Что у Сбербанка одного прибыль начнёт падать, а у всех остальных компаний, торгующихся на российском рынке, будет всё хорошо при этом?
У нас в стране государственная экономика. Пока у государства есть деньги, будет платиться зп населению, будут строиться различные проекты, будет кругооборот денег в банковской системе. А Сбербанк главный выгодополучатель от этого оборота.
Денежная масса в национальном определении (денежный агрегат М2) и Денежный агрегат М1 линейно растут последние 7 лет. Нет причины для изменения этого тренда.
В стакане продажи каким цветом отмечены?
Надежда, такие розовенькие)))))
А если серьёзно, то Вы можете в настройках установить цвет какой хотите.
На ютубе посмотрите видео как работать в квике ну и само собой не спешите! Смотрите, читайте, слушайте, учитесь.
Электромонтёр, ну не скажите, сам я не особо верю, но если сбер, втб отрежут от доллара, а открытие например останется, то денежные потоки пойдут по другому руслу. Государству кстати даже выгодно будет. В сбере нерезов много, дивы им идут, а открывашка наша, родная…
Саша Пушкин,
No. Too big to fail.
Безумцев в ЦБ РФ нет, поэтому Сберу и ВТБ, в случае новых санкций, помогать будут всеми имеющимися средствами. Они незаменимы.
Кто такая открываха, её нигде кроме Москвы не знают.
В стакане продажи каким цветом отмечены?
Электромонтёр,
Neznaika1975,
А есть предпосылки?
Что у Сбербанка одного прибыль начнёт падать, а у всех остальных компаний, торгующихся на российском рынке, будет всё хорошо при этом?
У нас в стране государственная экономика. Пока у государства есть деньги, будет платиться зп населению, будут строиться различные проекты, будет кругооборот денег в банковской системе. А Сбербанк главный выгодополучатель от этого оборота.
Денежная масса в национальном определении (денежный агрегат М2) и Денежный агрегат М1 линейно растут последние 7 лет. Нет причины для изменения этого тренда.
Электромонтёр,
Neznaika1975,
А есть предпосылки?
Электромонтёр, А какой шанс того, что в случае наложения санкций на Сбер, последние не урежут дивиденды?
Электромонтёр,
Neznaika1975,
А есть предпосылки?
Советник Белого дома по нацбезопасности Джон Болтон на следующей неделе встретится с российскими чиновниками в Женеве в качестве следующего шага в двусторонних отношениях после переговоров американского лидера Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина, сообщил Белый дом.
AntiTrader, Вы считаете, что наши избы покупают? Больше похоже на раздачу перед сливом… какие цели Вы видите внизу?
Metaurg, Если не придет много новых денег, то 150±20.