Как торговать фьючерс на ртс и сбер? постоянно выносят по стопу, после чего цена, если угадал идет туда, куда я и ожидал. как бороться с волчками этими и тенями, а также какие лучше индикаторы смотрет
Как торговать фьючерс на ртс и сбер? постоянно выносят по стопу, после чего цена, если угадал идет туда, куда я и ожидал. как бороться с волчками этими и тенями, а также какие лучше индикаторы смотрет
читать дальше на смартлабе
Суковатый Виталий, ну наверное самое главное не брать на весь депо а процентов на 10
юра титов, а стопы рассчитываются посмотрите герчика на ютубе
юра титов, у него и про уровни говорится
юра титов, там у него есть любимы фигуры паттерны
юра титов, вы сами с собой монолог ведёте?
Надежда, ой не говорите
юра титов,
юра титов, народ у нас в одну сторону общается что то спросят и привет
юра титов, даже предполагаю почему это так у нас сейчас в россии на рынке одни авантюристы процентов на 90 азартные наркоманы адреналинщики культура поведения не сформирована рвачи хотят урвать в россии не сформирован еще класс инвесторов
юра титов, кстати как не парадоксально но советское поколение мне так кажется больше знает об инвестировании те же пенсионеры прекрасно знают как распоряжаться деньгами у них есть четкий план оценка рисков казалось бы поколение социализма а знает про капитализм больше чем те кто родился уже после 90х но это так любого рокфеллера за пояс бабушка торгующая помидорчиками со своей дачи заткнет они знают что кредиты это не очень хорошо что ипотека больше 1-3 процентов это не ипотека или как прожить на 8 т руб в месяц еще и откладывать на черный день еще и детям помочь короче доводов множество

Финаме
БКС Мир Инвестиций