МОЛНИЯ
22.07.2026 13:22:46
ПУТИН: БЮДЖЕТ В ИЮНЕ БЫЛ ИСПОЛНЕН С ПРОФИЦИТОМ В 196 МЛРД РУБЛЕЙ, ЗА СЧЕТ КАК НЕФТЕГАЗОВЫХ, ТАК И НЕНЕФТЕГАЗОВЫХ...
Максим, Пусть Кузбассу поможет, здесь дефицит бюджета больше 40%. Углю капут
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 325,0 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,4% |
| Див.доход ап | 13,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

МОЛНИЯ
22.07.2026 13:22:46
ПУТИН: БЮДЖЕТ В ИЮНЕ БЫЛ ИСПОЛНЕН С ПРОФИЦИТОМ В 196 МЛРД РУБЛЕЙ, ЗА СЧЕТ КАК НЕФТЕГАЗОВЫХ, ТАК И НЕНЕФТЕГАЗОВЫХ...
хорошо вижу как доктор что один чудик пишет свои фантазии во время или после выпитого стакана. он вдруг решил что Сбер откажется от дивиденд...
МОЛНИЯ
22.07.2026 12:45:40
РУБИО: БУДЕМ ГОВОРИТЬ С ЛАВРОВЫМ ОБ УКРАИНЕ, ТОЛЬКО США МОГУТ СЫГРАТЬ РОЛЬ В УРЕГУЛИРОВАНИИ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА
...
Хочет Трампа на слове поймать, чудачок
Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у меня нет, но предлагающие могут быть не в курсе) к соседнему брокеру депозитарным переводом, поучаствовать там в обмене — и получить вместо замороженных Apple и Tesla живые акции Сбербанка, которые можно спокойно продать в стакан. За комиссию в 5%.
Я решил разобраться, как это дело устроено. Дальше лишь мои предположения: то что удалось собрать из документов, реестров и разговоров с профучастниками разного калибра.
Подписывайтесь на мой тг: там более профессиональные материалы про рынок акций — ссылка ниже.
https://t.me/+37YDgqwV2bM3ZTcy
Есть в Москве, в Дорогомилово, бизнес-центр на улице Киевской, 7, корпус 2. По этому адресу живут 57 организаций. Нас интересуют примерно полсотни из них.
Здесь зарегистрировано ООО «СФН» — «Современные фонды недвижимости», управляющая компания с лицензией ЦБ от октября 2020 года.
Хочет Трампа на слове поймать, чудачок
greedy_gnom,
это про цену на акцию Сбера.
Сберу сегодня надо 256 и пробое 255,50 ждать на 247. ( а там лои рядом)
Это не сигнал, это имхо.