Dmitry L, А будут они эти дивы. Тоже вопрос)
Manuk, дивы будут. размер их неизвестен.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 270,9 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,4 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dmitry L, Точно не я, зуб даю!) Обмен заблочки на сбер в действии? Когда же это всё закончится? Посадки нужны).
Егор Кожемякин, можно, а зачем?
Максим, Пусть Кузбассу поможет, здесь дефицит бюджета больше 40%. Углю капут
Кто эту бумагу за задницу держит?))) Уже на индекс не реагирует, стоит как ВК. Отстает от индекса прилично. Все бумаги гэп закрыли или очень...
Кто эту бумагу за задницу держит?))) Уже на индекс не реагирует, стоит как ВК. Отстает от индекса прилично. Все бумаги гэп закрыли или очень...
МОЛНИЯ
22.07.2026 13:22:46
ПУТИН: БЮДЖЕТ В ИЮНЕ БЫЛ ИСПОЛНЕН С ПРОФИЦИТОМ В 196 МЛРД РУБЛЕЙ, ЗА СЧЕТ КАК НЕФТЕГАЗОВЫХ, ТАК И НЕНЕФТЕГАЗОВЫХ...
хорошо вижу как доктор что один чудик пишет свои фантазии во время или после выпитого стакана. он вдруг решил что Сбер откажется от дивиденд...
МОЛНИЯ
22.07.2026 12:45:40
РУБИО: БУДЕМ ГОВОРИТЬ С ЛАВРОВЫМ ОБ УКРАИНЕ, ТОЛЬКО США МОГУТ СЫГРАТЬ РОЛЬ В УРЕГУЛИРОВАНИИ УКРАИНСКОГО КРИЗИСА
...
Хочет Трампа на слове поймать, чудачок
Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у меня нет, но предлагающие могут быть не в курсе) к соседнему брокеру депозитарным переводом, поучаствовать там в обмене — и получить вместо замороженных Apple и Tesla живые акции Сбербанка, которые можно спокойно продать в стакан. За комиссию в 5%.
Я решил разобраться, как это дело устроено. Дальше лишь мои предположения: то что удалось собрать из документов, реестров и разговоров с профучастниками разного калибра.
Подписывайтесь на мой тг: там более профессиональные материалы про рынок акций — ссылка ниже.
https://t.me/+37YDgqwV2bM3ZTcy
Есть в Москве, в Дорогомилово, бизнес-центр на улице Киевской, 7, корпус 2. По этому адресу живут 57 организаций. Нас интересуют примерно полсотни из них.
Здесь зарегистрировано ООО «СФН» — «Современные фонды недвижимости», управляющая компания с лицензией ЦБ от октября 2020 года.
Хочет Трампа на слове поймать, чудачок