Минус 2 млн сижу из за ВТБ. Народ, как там касса? Если продам квартиру и куплю бумаге Грефа отобьюсь? Кто что думает?
Витамин Логики, думаю в черный список тебя отправить
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5 897,2 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 14,4% |
| Див.доход ап | 14,3% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/07 Сбербанк: МСФО за 1п 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Минус 2 млн сижу из за ВТБ. Народ, как там касса? Если продам квартиру и куплю бумаге Грефа отобьюсь? Кто что думает?
Витамин Логики, привет
Да я вообще перестал заходить. Подвернулась возможность развиться и зарабатывать в новом направлении, туда всё время ...
Ядрёный Гендальф, о, привет! Куда пропал с ВТБ? Там всегда весело
Gorik, тусуюсь где хочу
А ты что, успел нарисовать красивые картинки о том, как сумел предсказать падение Полюса на отказе от дивов, про кот...
Ядрёный Гендальф, а чё тут тусуешься, а не на любимом Полюсе, там к тебе вопросы открытые имеются.
Ядрёный Гендальф,
Это говорит о матриахате в семье, о продлении рода, и т.д.
У вас в основе что то Ничшевское что ли? Теория власти и иное....
Павел Пономарев, женщины никогда не будут затевать войну и брать на душу грех за невинноубиенных.
Женщина защищает только своё и договаривае...
Ольга Тимченко,
Все может поменяться. И Газпром может переориентироваться на внутренний рынок. И от центрального газоснабжения модем уйти к...
Ольга Тимченко,
Набор куда угодно, по половому принципу, да по любому принципу кроме деловых качеств и объективных данных, ухудшает качеств...
Ольга Тимченко, когда один человек слушает другого, это говорит об инфантильности одного и гиперопеке (возможно, как рефлексия нереализованн...
dnmsk ☮, Я про адекватных говорю, в которых развито женское начало, которая понимает, что мужчину не надо унижать, а надо направлять в нужно...