Александр Ядрихинский, оружие он не дарит, а продает. С хорошим наваром, его порвут свои же оружейные бароны за срыв контрактов. За старлинк...
Людвиг ван Биткоин, маск зависел и зависит от контрактов пентагона. И это ни коим образом не поменялось
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 802,9 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,8 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 12,5% |
| Див.доход ап | 12,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Александр Ядрихинский, оружие он не дарит, а продает. С хорошим наваром, его порвут свои же оружейные бароны за срыв контрактов. За старлинк...
Максим, Нефть по 30 баксов? Конечно на нас повлияет. Напомню ОАЭ уже не в ОПЕК, насосы врубят на полную.
Людвиг ван Биткоин, точно! Вместе с его старлингом и разведданными! Если про оружие не вспоминать.
Людвиг ван Биткоин, точно! Вместе с его старлингом и разведданными! Если про оружие не вспоминать.
Максим, Трамп уже ни на что повлиять не может. Зеленский его посто пошлет.
Трамп сообщил Путину о готовности влиять на Украину ради мира
Трамп во время беседы с Путиным акцентировал внимание на необходимости прекр...
Вышел очередной месячный отчет от Сбера за май по РПБУ! Посмотрим на финансовые показатели, узнаем как чувствует себя главный банк страны? Какие тенденции просвечиваются? На какие дивиденды стоит рассчитывать за 2026 год? Есть ли повод для беспокойства? Ведь Сбер это основа фондового рынка РФ и в целом экономики страны и если с банком будет беда, то значит жди какой-нибудь кризис, а это лучше увидеть заранее! Давайте разбираться!
/>
Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал (или введите в поисковике На пенсию в 45) или канал в максе! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе.
Смотрите также:
Дмитрий Бор, cлить, но не сейчас. Новость про JP не зря запустили — набегут шортисты, их вынесут (на этом будет первый этап разгрузки). Тут ...
WeReSLAVeS, расскажите это тем, чей флаг у вас на аватарке.
СБЕР. Держать нельзя продавать. Где ставить запятую летом 2026 года? 🚀Народ, привет. Чем ближе июль, тем больше на Смартлабе споров вокруг ...
Max, сочувствую, но дело не в роблоксе. А выставлять блокировки хоть в сколько-то позитивном ключе- плохая
затея
К черту этот иран, вот роблокс разблокировали внезапно и теперь я не могу заставить ребёнка оторваться — они всем классом ринулись в него, а...
К черту этот иран, вот роблокс разблокировали внезапно и теперь я не могу заставить ребёнка оторваться — они всем классом ринулись в него, а...