Павел Пономарев, вы утверждаете что считали дивиденд сходя из 322 )) намекая что уже все в цене. Я попросила расчет… как вы считали что от э...
Arsenya Bri,
Это не я считал. Сбербанк это объявил. Если покупать дешевле, чем по 322, то доходность будет ниже 11,7%. Просто ведь. Делится 37,64 на 322,2 и умножается на 100
Получаем 11,7%. Если мы делим на 324 то ещё меньше будет. Следующие девиденты через год. То есть под них проще брать после гепа. А на год можно брать облигации. Даже офз дадут 12%. Что тут не так в расчете? Тут не надо сложного чего то. После гепа по пессимистическим даже прогнозам можно будет по 300 взять.
А то что аккаунт свежий, так он у всех когда то такой был. Разве не так? Тогда на каком основании, вы считаете, что это клон?
Относиться к постам новичка с подозрением это разумно, но делать предположение выводом, без обоснования не корректно и просто не вежливо.
Сколько надо пробыть на форуме, что бы было понятно, что это не клон, интересно. А кто мешает завести одновременно несколько? Тогда любой может быть клоном?
Сомнение это признак разумного человека, а вот озвучивание сомнений без фактуры, как раз даёт обратную картину.
Причем в форме утверждения даже, а не подозрения.
Я, может, и не знаю порядков тут, но на технических форумах, не принято утверждать что либо, не доказав это. Просто подумайте, хотя бы допустите мысль, что ваши утверждения ошибочны. Я и в жизни придерживаюсь такого правила.