358234, надо всех на 300 свозить, давно не было американских горок
Ольга Тимченко, как вы? терпите и ждете ?)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 365,9 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

358234, надо всех на 300 свозить, давно не было американских горок
Павел Пономарев, большинство закрывает досрочно
Путин принял отставку Гладкова с поста губернатора Белгородской области.
Врио губернатора Белгородской области назначен Александр Шуваев.
Если ипотека льготная и ниже процента по вкладу, то какой идиот будет ее досрочно закрывать? Проще эти деньги даже на счету держать и платит...
Павел Пономарев, Не нужен сбер по 292?
После див думаете что ниже 292 уйдет? Возможно конечно, но х.з.
Обратите внимание, что за год 280 пр...
«Средний срок ипотечного обременения в крупнейших городах России вплотную подошел к предельному лимиту в 30 лет. По итогам первого квартала 2026 года самые значительные сроки ипотечного обременения зафиксированы в Краснодаре (28 лет 8 мес.), Ростове-на-Дону (28 лет 4 мес.) и Тюмени (28 лет 1 мес.)», - сообщили аналитики системы мониторинга и анализа недвижимости bnMAP.pro.
Aleksandr_F, я бы даже немного дополнил ваши расчеты для наглядности.
23% рентабельность при цене 0,8 капитала дает нам более 28% реальной д...

Уже почти три года проекту «Индекс Магов», сколько было вопросов к составу участников и их выбору, но объективно – счет на табло, Индекс Магов опережает бенчмарк. Можно посмотреть апрельский пост.
Всё отлично, но есть один момент, что мне не нравится. Конечно, отлично узнать предпочтения людей, мнение, которых мне интересно. Но видимо, человеческая психология такова, что этот замер настроений, сам собой превращается в конкурс. Вот этот «игровой момент» мне кажется вредит всему. Если посмотреть на статистику ТОП-3 выбора Магов рынка, можно заметить, как часто меняются предпочтения.
Алексей Шаульский, И что за радость вступать во владение сбером по текущей цене при доходности 11,6%?
Vakabob, радость такая, что вы покупаете Сбер по цене 0,8 от капитала, при том, что капитал работает под ставку 23%. Так что доходность акци...
YgrOK, Там есть некое важное уточнение.
«Для того чтобы наступило прекращение огня и открылся коридор к полноформатным мирным переговорам, З...
Алексей Шаульский, И что за радость вступать во владение сбером по текущей цене при доходности 11,6%?
Максим, главный в один день сказанул две разные по смыслу фразы — «думаю близится к завершению» и — «ВС РФ должны сосредоточить внимание на ...