| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 295,4 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Arbitrator, Поднакопили пока перемирие было. И хитрые падлы — не сразу послали, а выждали несколько дней пока их ждали и уж потом вдарили.
Вася Баффет, М-м-м. Раз в год ребалансировка?
Московский регион в ночь на 17 мая подвергся массированной атаке беспилотников. По данным властей, в результате налетов в Москве ранены 12 ч...
Вышел очередной месячный отчет от Сбера, помимо этого есть желание глянуть отчет за 1 квартал 2026 года по МСФО. Как чувствует себя главный банк страны? Какие тенденции просвечиваются? На какие дивиденды стоит рассчитывать за 2026 год? Ведь Сбер это основа фондового рынка РФ и в целом экономики страны и если с банком будет беда, то значит жди какой-нибудь кризис, а это лучше увидеть заранее! Давайте разбираться!

Если вам интересна тема инвестиций, вы можете подписаться на мой телеграм канал (или введите в поисковике На пенсию в 45)или канал в максе! Там я каждый день рассказываю о новых выпусках облигаций, разбираю отчеты компаний, рассказываю какие активы я купил/продал, подпишись и будь в курсе.
Смотрите также:
❓❗Ответ на вопрос от подписчика. Выпуск №2. «Стоит ли подбирать Мечел и ждать разворота котировок?»
Стоит ли покупать Лукойл? Разбор отчета за 2025 год, дивиденды, справедливая оценка.
Стоит ли покупать Хэдхантер? Разбор отчета за 4 кв. 2025 г. Финансовые показатели, справедливая оценка и дивиденды.
Игнатий, Идеальный месяц для роста
Если наложить всё это на календарь ближайшего месяца, то сценарий выглядит так:
1. 19–20 мая: Визит Пут...
С какого @эра оно начнётся, что санкции на нефть сохранили?

Кто нибудь может объяснить, почему РБК пишет в рейтинге 500 крупнейших компаний у ВТБ 4,76 трлн рублей, у сбера 9,4 хотя процентные+комиссио...
Толстый Джек, — это вы сами — так безаговорочно посчитали/к выводу сделали??? — Посмотрим, что — там с Сахипзадовной коллектив решит — совпа...
Рекордно низка инфляция даёт повод снизить ставку в июне на 1%
ИНФЛЯЦИЯ В РФ В АПРЕЛЕ СОСТАВИЛА 0,14% ПОСЛЕ 0,60% В МАРТЕ
ГОДОВАЯ ИНФЛЯЦИЯ...