| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 341,5 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

🚀 Сбер по 325 на фоне слабого рынка ощущается как-то так.

При этом, оценку в 3,7 прибыли 2026 года, язык не поворачивается назвать дорогой.
Особенно, с учетом того, что за вычетом ближайшего дивиденда акции Сбера сейчас фактически отдают по 290.
Сбер — 1-я позиция в моем портфеля, в большом обзоре компании объяснил, почему:
Обзор Сбера в ТГ: t.me/Vlad_pro_dengi/2263
Обзор Сбера в МAX (если ТГ не грузит): max.ru/Vlad_pro_dengi/AZ1xuc_xZ0s
Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...
Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пролива это нефть, но все ошибаются, через арол...
kroga, эЭ, Ыксперт обнуленный, это ты там НЛМК покупаешъ!?, блог твой обнуленный пока ещё.
Решил по новой зайти в НЛМК бумажный?, я те гово...
Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...
Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы в удобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...
kroga, «школу интернад вместе с Elmarit заканчивали, признавайся столичную вместе распиваете!?» тот тоже Ыксперт, по бумажному Газпрому, отч...
В Туапсе жопа, выносят город по полной и в море крупный разлив нефтепродуктов…
Честно уже продавец в стакане поднадоел ) Сколько у него там бумаги этой? )
Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекц...
Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекц...
Arsenya Bri, Это Обнуленный шортун 25 года, имен у него на этом сайте много… Обычно все свои письмена удаляет