Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 341,5 млрд
Опер.доход 4 240,0 млрд
Прибыль 1 707,0 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,2%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года
13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 325.04  +0.36%ап: 324.86  +0.42%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Завтра-послезавтра полетим в космос
  2. Аватар FrBr
    мде чет объемы сегодня полная херь
  3. Аватар Влад | Про деньги
    Так ощущается Сбер по 325 на слабом рынке!

🚀 Сбер по 325 на фоне слабого рынка ощущается как-то так. 

Так ощущается Сбер по 325 на слабом рынке!
    При этом, оценку в 3,7 прибыли 2026 года, язык не поворачивается назвать дорогой. 

Особенно, с учетом того, что за вычетом ближайшего дивиденда акции Сбера сейчас фактически отдают по 290.

Сбер — 1-я позиция в моем портфеля, в большом обзоре компании объяснил, почему: 

Обзор Сбера в ТГ: t.me/Vlad_pro_dengi/2263
    Обзор Сбера в МAX (если ТГ не грузит): max.ru/Vlad_pro_dengi/AZ1xuc_xZ0s

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Arsenya Bri
    Мордылабы испарился ) как обычно трепло и не более ) Он сменил свой ник на -…! И удалил все комментарии ) но обещал вернуться ))
  5. Аватар Aleksey Fedyunin
    Чёт решили вечером ракету запустить в понедельник?)
  6. Аватар Игнатий
    Конечно, Израиль его не убеждал. Для этого есть другие ему близкие люди
  7. Аватар Максим
    США-ТРАМП-ИРАН-ПЕРЕМИРИЕ
    20.04.2026 18:24:35

Трамп заявляет, что вряд ли согласится на продление перемирия с Ираном без соглашения с ним

***США не откажутся от морской блокады Ирана до заключения соглашения
    Вашингтон. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп в понедельник заявил, что, по-видимому, он не пойдет на продление режима прекращения огня с Ираном, если за оставшийся срок его действия Вашингтон и Тегеран не заключат соглашение.
    «Очень маловероятно, что я его продлю», — цитирует Bloomberg слова президента.
    Также Трамп заявил, что США не снимут блокаду с портов Ирана, пока стороны не закончат оформление соглашения.
    «Иранцы очень хотят, чтобы я открыл Ормузский пролив. Иранцы отчаянно жаждут его открытия. Я не открою его, пока соглашение не подпишут», — разъяснил Трамп.

(ПОСЛЕДУЕТ)
  8. Аватар Максим
    США-ТРАМП-ИЗРАИЛЬ-ПОЗИЦИЯ
    20.04.2026 18:15:38

Трамп: Израиль никогда не убеждал меня начинать конфликт с Ираном

Вашингтон. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд Трамп заявил, что израильская сторона не призывала его развязывать конфликт с Ираном, вопреки сообщениям западных СМИ.
    «Израиль никогда не убеждал меня воевать с Ираном, однако итоги того, что произошло 7 октября (2023 года) укрепили мое многолетнее убеждение в том, что у Ирана никогда не должно быть ядерного оружия», — написал американский президент в соцсети TruthSocial.
    Кроме того, по словам Трампа, 90% информации, транслируемой в СМИ по этой теме, — «ложь и сфабрикованные истории».
    Американский президент также добавил, что «если новые иранские лидеры будут достаточно умны, то Иран ждет великое будущее и процветание».
    Ранее ряд западных СМИ, в том числе The New York Times, сообщали о том, что премьер Израиля Биньямин Нетаньяху якобы лично выступил перед Трампом в Ситуационной комнате Белого дома, продемонстрировав план нападения на Израиль, а за 48 часов до ударов он якобы позвонил Трампу и предупредил, что лучшего момента для ликвидации аятоллы Али Хаменеи не будет.
  9. Аватар Максим
    МОЛНИЯ
    20.04.2026 18:12:33

ТРАМП ЗАЯВЛЯЕТ, ЧТО США НЕ ОТКАЖУТСЯ ОТ МОРСКОЙ БЛОКАДЫ ИРАНА ДО ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ

ИНТЕРФАКС
  10. Аватар Supric
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, это в северном полушарии посевная, а в южном уборочная)
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, Попали русский, немец и француз на необитаемый остров. За неделю съели
    все, что нашли на острове. Через месяц немец не выдержал, отрезал себе
    ногу, потушил ее и говорит -«Вот национальное немецкое блюдо». Через
    месяц француз не выдержал, отрезал себе уши приготовил их и говорит
    -«Вот вам французский деликотес». Еще через месяц француз и немец
    подходят к русскому -«Ну, теперь твоя очередь нас кормить...». Русский
    кивнул и начинает снимать штаны. Француз и немец обрадовались и в один
    голос говорят -«Ооо! Колбаска!», а русский им говорит -«Какая колбаска?!
    По-йогурту и спать!»
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пролива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, Еще раз.
    Путь удобрения оплачены.
    Кто их доставит из точки А в точку Б?
    И какова стоимость доставки?
  13. Аватар Максим
    МОСКВА, 20 апр /ПРАЙМ/. Величина золотых резервов ЦБ РФ опустилась до значений весны 2022 года в 74,1 миллиона тройских унций, тем самым Россия уступила пятое место по золотому запасу Китаю, следует из данных национальных регуляторов, проанализированных РИА Новости.
    Золотой запас ЦБ РФ сокращается третий месяц подряд: в январе он уменьшился на 300 тысяч тройских унций, в феврале – еще на 200 тысяч и на такую же сумму — в марте. В результате в хранилищах ЦБ оказалось 74,1 миллиона тройских унций золота – столько же было в марте 2022 года.
    Таким образом, Россия стала шестой в мире по золотому запасу, уступая США, Германии, Италии, Франции и Китаю.
  14. Аватар Arsenya Bri
    kroga, эЭ, Ыксперт обнуленный, это ты там НЛМК покупаешъ!?, блог твой обнуленный пока ещё.

Решил по новой зайти в НЛМК бумажный?, я те гово...

Мордылабы, ваше воспитание и ваши умственные способности ограничивают вас в общении )) оскорбление других и не возможность отстоять свою точку зрения без скатывания к туалетному юмору как раз это доказывает. И да! Стремление быть на виду это ваша склонность к нарциссизму показывает что вы и в реальной жизни не очень счастливый человек… очень вас жаль
  15. Аватар Дмитрий Ю.

Ольга Тимченко, Вопросов только два (насчет удобрений):
    Кто, как и кому их будет отгружать?
    Кто, каким образом и где сможет их оплатить и получить?

ЗЫ. А СБер я немного подслил БА — средства нужны были, лишку хватанул кое-чего. Но, возможно, оно того стоило. Погляжу.

ЗЗЫ. Похоже вовремя немного подслил…
  16. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы в удобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через арол...

Ольга Тимченко, вариант не плохой с удобрениями! Риски конечно есть, как и везде
  17. Аватар KatieArya
    через валюту похоже опять рыночек вытащат повыше
  18. Аватар Arsenya Bri
    kroga, «школу интернад вместе с Elmarit заканчивали, признавайся столичную вместе распиваете!?» тот тоже Ыксперт, по бумажному Газпрому, отч...

Мордылабы, а ты в чем эксперт ?) В удалении своих комментариев ?)
  19. Аватар Arsenya Bri
    В Туапсе жопа, выносят город по полной и в море крупный разлив нефтепродуктов…

Дух Анкориджа, это касается сбербанка?
  20. Аватар Дух Анкориджа
    В Туапсе жопа, выносят город по полной и в море крупный разлив нефтепродуктов…
  21. Аватар greedy_gnom
    Честно уже продавец в стакане поднадоел ) Сколько у него там бумаги этой? )

Arsenya Bri, скорее всего это просто продают, чтобы снова бежать в Роснефть. вон она как сегодня растет. А что кроме сбера крупное можно продать?
  22. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекц...

Arsenya Bri, я бы на месте людей вложилась бы вудобрения, а не нефть.Все думают что закрытие пполива это нефть, но все ошибаются, через аролив не могут пройти поставки удобрений, а сейчас посевная, впереди голод.
  23. Аватар Ольга Тимченко
    Ольга Тимченко, Газпром может потащить индекс, и за собой других, но куда то надо переносить свои деньги, и это будет сбер ) поэтому коррекц...

Arsenya Bri, я жду 300.
  24. Аватар Максим
    РОССИЯ-КРЕМЛЬ-ИРАН-КОНФЛИКТ
    20.04.2026 12:52:20

Кремль считает непредсказуемой ситуацию вокруг иранского конфликта, надеется на продолжение переговорного процесса

Москва. 20 апреля. ИНТЕРФАКС — Кремль надеется на продолжение переговорного процесса по урегулированию иранского конфликта, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Мы видим, что ситуация очень хрупкая, ситуация непредсказуемая, но мы надеемся, что всё-таки переговорный процесс будет продолжен, и благодаря этому удастся избежать дальнейшего развития событий по силовому сценарию. В этом случае могли бы быть гораздо более негативные последствия и для безопасности в регионе, и для мировой экономики», — заявил Песков журналистам в понедельник.
  25. Аватар Arsenya Bri
    Arsenya Bri, Это Обнуленный шортун 25 года, имен у него на этом сайте много… Обычно все свои письмена удаляет

kroga, я уже увидела что он удаляет свои сообщения, даже подозреваю кто это.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: