ИРАН ВОССТАНОВИЛ ВОЕННЫЙ РЕЖИМ КОНТРОЛЯ НАД ОРМУЗСКИМ ПРОЛИВОМ ИЗ-ЗА БЛОКАДЫ США — КСИР, MEHR
Ну чего, ракета в нефти в понедельник
Толстый Джек, и что? Он под контролем но не закрыт
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 372,2 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИРАН ВОССТАНОВИЛ ВОЕННЫЙ РЕЖИМ КОНТРОЛЯ НАД ОРМУЗСКИМ ПРОЛИВОМ ИЗ-ЗА БЛОКАДЫ США — КСИР, MEHR
Ну чего, ракета в нефти в понедельник
Алексей Шаульский, во-первых, Вы не ответили мне на вопрос почему не убирают эти видео если фейк, во-вторых, помимо просмотров видео я читаю...
Ольга Тимченко, вы же взрослая казалось бы умная женщина… вы чо несете? Какой налог на наличные? НЕТ никаких инструментов для сбора подобног...
Алексей Шаульский, во-первых, Вы не ответили мне на вопрос почему не убирают эти видео если фейк, во-вторых, помимо просмотров видео я читаю...
Ольга Тимченко, Прежде чем постить информацию такого рода,
проверяйте достоверность, в разных источниках, таких статей много,
прочитайте хо...
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский...
Алексей Шаульский, тогда почему эти ролики не удаляют, раз это фейки?
Ольга Тимченко, Вы распространяете дезинформацию,
Анализ видео показал, что ролики сделаны по технологии дипфейка.
Про отмену капитала на ...
Ольга Тимченко, 728 922 рубля маткапитал на первого ребенка в 2026 году! Программа будет работать минимум до 2030 года!
Ольга Тимченко, Вы распространяете дезинформацию,
Анализ видео показал, что ролики сделаны по технологии дипфейка.
Про отмену капитала на ...
Они маткапиталл на первого ребенка собираются отменить.Если вы думаете, что есть деньги в бюджете, то их нет.И тот кто верит в продолжения р...
В Свердловской области запускают пилотный проект, налог на наличные, если снимаешь в месяц через банкомат больше 5 тыс, то будешь платить на...
Они маткапиталл на первого ребенка собираются отменить.Если вы думаете, что есть деньги в бюджете, то их нет.И тот кто верит в продолжения р...
В Свердловской области запускают пилотный проект, налог на наличные, если снимаешь в месяц через банкомат больше 5 тыс, то будешь платить на...