Банковский пылесосНе хотел затрагивать и без того проблемную тему высоких ставок, крепкого рубля и летящего в пропасть на всех парах реально...
Евгений Корюхин, ставку нужно 5%
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 240,7 млрд |
| Опер.доход | 4 417,0 млрд |
| Прибыль | 1 868,5 млрд |
| Дивиденд ао | 37,64 |
| Дивиденд ап | 37,64 |
| P/E | 3,3 |
| P/B | 0,7 |
| ЧПМ | 6,4% |
| Див.доход ао | 13,6% |
| Див.доход ап | 13,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Банковский пылесосНе хотел затрагивать и без того проблемную тему высоких ставок, крепкого рубля и летящего в пропасть на всех парах реально...
Polaris, про долгосрок, у моего отца много акции, которые я уже не помню как он их получал, за счет ваучеров, вроде в 92-93г.......
Про цены...
Павел, вот цены на табак в Австралии
Читаешь комменты и понимаешь, что никто не работал долгосроки в сбере. В 2008-2009 годах упали отжались на ист хаи. А потом отдыхали 2010-20...
Arsenya Bri, я конечно не следила последнее время за Сбером, но подрос на 25 руб он слишком быстро.То болтался возле 300 и не мог решится ни...
Ольга Тимченко, Так к вам как к человеку претензий нет… вы все переводите в плоскость личных каких то неприязнь. Я вам напомнила просто о ва...
Алексей Шаульский, на будущее для всех: если вы пишется с маленькой буквы это множественное число, если Вы пишется с большой это обращение к...
Ольга Тимченко, Почему не убирают фейки, этот вопрос задайте в профильные ведомства.
Опровержения есть, и это главное.
Комментаторы под виде...
Толстый Джек, и что? Он под контролем но не закрыт
ИРАН ВОССТАНОВИЛ ВОЕННЫЙ РЕЖИМ КОНТРОЛЯ НАД ОРМУЗСКИМ ПРОЛИВОМ ИЗ-ЗА БЛОКАДЫ США — КСИР, MEHR
Ну чего, ракета в нефти в понедельник
Алексей Шаульский, во-первых, Вы не ответили мне на вопрос почему не убирают эти видео если фейк, во-вторых, помимо просмотров видео я читаю...
Ольга Тимченко, вы же взрослая казалось бы умная женщина… вы чо несете? Какой налог на наличные? НЕТ никаких инструментов для сбора подобног...
Алексей Шаульский, во-первых, Вы не ответили мне на вопрос почему не убирают эти видео если фейк, во-вторых, помимо просмотров видео я читаю...
Ольга Тимченко, Прежде чем постить информацию такого рода,
проверяйте достоверность, в разных источниках, таких статей много,
прочитайте хо...
Алексей Шаульский, я понимаю тех.анализ, фундаментал,
цена нефти, курс бакса, ставка цб....
Но при чем здесь банки и вообще как материнский...
Алексей Шаульский, тогда почему эти ролики не удаляют, раз это фейки?