💚 Где дивиденды, Сбер? Стоит ли покупать акции Сбера под пассивный доход? Дивидендная политика, показатели, перспективы
Зелёная кэш-машина ежегодно радует как любителей пассивного дохода, так и любителей роста стоимости акций. Как говорит Герман Оскарович, два лучших варианта вложения денег — это депозит в Сбере и акции Сбера. Сложно не согласиться. Продолжаем дивидендные разборы, сегодня смотрим Сбер, историю дивидендов, дивидендную политику и перспективы банка. Поехали!

Я активно инвестирую в дивидендные акции, облигации и фонды недвижимости, тем самым увеличивая свой пассивный доход. Акций в моём портфеле уже на 2,6+ млн рублей, и к выбору я подхожу ответственно. В основном дивидендные.
🔥 Чтобы не пропустить новые классные обзоры дивидендных акций, скорее подписывайтесь на телеграм-канал. Там мои авторские обзоры дивидендных акций, облигаций, фондов и много другого крутого контента.
Сегодняшний герой присутствует у меня в портфеле и занимает в нём одну из самых больших долей. Я в этом не одинок. Акции Сбербанка являются самыми популярными акциями на бирже (их доля в народном портфеле Мосбиржи 38%). Кроме того, у Сбера самая большая капитализация.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>