Sergey Nikolaenko, ну вот у меня здесь в Сбере вшитое плечо 4.8. Вот пошло не в мою сторону. У меня не 4% убытки, а 4*4.8. Почти 20%. А там ...
Дмитрий Первый, а кто тебя заставляет влетать на все? жадность?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 045,5 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sergey Nikolaenko, ну вот у меня здесь в Сбере вшитое плечо 4.8. Вот пошло не в мою сторону. У меня не 4% убытки, а 4*4.8. Почти 20%. А там ...
Константин,
Константин, Вас, Ваших родных и близких с Наступающим 2024 годом!
Самого Дорогого пожелаю-Здоровья!
ВЫ, опубликовали пост, к...
не бык, человек купил по 3900. и УСРЕДНЯЕТ до 4+. Это как?
рынок упадет на 23 %
Вася Баффет, разные люди бывают. Я же сто раз рассказывал. Мне должны 1.6 ляма с 2015 года. Зарплата, я из за этого много потерял. 3 меня по...
greedy_gnom, меня тоже. Отвратительная привычка незрелого человека.
Дмитрий Первый, да не надоедаешь ты. Но лично меня очень злит то что ты постоянного перекладываешь ответственность (тебя убедили, тебя высад...
Дмитрий Первый, и что все? :)
Дюша Метелкин, это же ужас… а как так? Там нужно вообще наверняка, как сапер…
Дмитрий Первый, да. И там 15-е плечо
Sergey Nikolaenko, ну да… Там чуть не в твою сторону и все… Десятое вшитое плечо.
Дмитрий Первый, Подпишусь под каждым словом greedy_gnom, Дим, если действительно хочешь фьючерсами торговать, скопируй все его советы себе в...
Дмитрий Первый, я тогда миллион не потерял, это была посадка в моменте :) но риск был, согласен. 🤓
Всем хороших выходных. Отдыхайте от гра...
🍂Покрытые осенней пожухлой травой и льдом военные укрепления, потеряли свой устрашающий вид. Проезжая мимо них невольно вспоминаешь события прошлого года. Мозг здорового человека устроен таким образом, чтобы приглушать болезненные воспоминания и стрессовые ситуации.
Оставшиеся в живых после кризиса 2008 года инвесторы, уже с трудом могут вспомнить тот страх и ужас кровавой бойни на фондовых рынках. Да что уж там 2008 год, события февраля 2022 года потихоньку стираются из памяти инвесторов, заставляя с остервенением скупать активы на бирже.
Ну а мы с вами будем чуть вреднее, намертво закрепив в памяти все вышеуказанные события. Моей задачей уже много лет остается одно — делиться с вами аналитикой, своими разборами отчетов компаний и их фундаментальным анализом. Именно это позволит вам лучше разбираться в рынке и правильно управлять своими портфелями.
А что нам принесла прошедшая неделя?
Индекс Мосбиржи, в отсутствии новых драйверов роста, продолжил коррекционное движения, закрывшись в минус 2,4% за неделю. Помогают ему в этом охлаждение цен на нефть на 14% за две последние недели, и 10-ти процентная коррекция доллара за тот же период.
Sergey Nikolaenko, вот это жирный хомячелло, кто же это такой?!
Дмитрий Первый, простите, вы сказали слово «риск»? :)
Дмитрий Первый, да не надоедаешь ты. Но лично меня очень злит то что ты постоянного перекладываешь ответственность (тебя убедили, тебя высад...
Всё. Всем спокойной ночи. Простите, что я вам тут надоедаю…
greedy_gnom, ты снова прав… Снова… Я такая сволочь. Я ещё за рулём был. На радостях. Взял два процента в ОВК. Думал всё день окончен. Поехал...