А то скучно в сбере.
McDuck, Анекдот рассказать..?
Тира,
Capinfo, У меня в поликлинике 35.2 показало… Я Говорю женщина я ща помру… Вызывайте скорую..
А она улыбается 34.8 показывает у людей… Типа жить будешь..))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Но дергаться все же не буду, лонг — значит, лонг.
Bonybon, Обидно, если никто из нас не останется в плюсе...)))
Валентин Кузьмин, я надолго засел. Относительно, конечно, надолго. Сегодня точно не закрываюсь ) Может, и на следующей неделе еще посижу )
Bonybon, В логах? Так, с лонгом все нормально — сегодня за 252 уходили…
Валентин Кузьмин, да. Я выше хочу )) Сегодня несколько раз открывался — закрывался в поддержку, основную часть оставил.
В Системе продажи были но не такие уж конечно, посмотрим в понедельник
Пусто
McDuck, Мартынов все скупил, он же там раньше работал.
Geist, В РБК..? С Бабичем..?
Тира, кто такой Бабич не в курсе. У меня в армии был прапор во взводе с такой фамилией, пил «Тройной» одеколон, но думаю, это вряд ли он. ;) А Мартынов работал диктором на РБК, ага. Он мало изменился ;)
Вот интересная картинка потом с десяток бумаг возьму из топ обьема по приросту попробую посмотреть кто там.
McDuck, Американцы..? У меня есть Тесла и Palantir Technologies Inc (PLTR) я его взял не совсем удачно… на сегодня минус доллар с бумаги… Но думаю отобъется… Перспективная бумага в принципе…
Тира, а где торгуете американскими акциями?
Пусто
McDuck, Мартынов все скупил, он же там раньше работал.
Geist, В РБК..? С Бабичем..?
Тира, кто такой Бабич не в курсе. У меня в армии был прапор во взводе с такой фамилией, пил «Тройной» одеколон, но думаю, это вряд ли он. ;) А Мартынов работал диктором на РБК, ага. Он мало изменился ;)
Вот интересная картинка потом с десяток бумаг возьму из топ обьема по приросту попробую посмотреть кто там.
McDuck, Американцы..? У меня есть Тесла и Palantir Technologies Inc (PLTR) я его взял не совсем удачно… на сегодня минус доллар с бумаги… Но думаю отобъется… Перспективная бумага в принципе…
Не с понедельника рбк рассмотрим если кук зайдет в шорт то можем прокатится. Пока только тат шорт среднесрок.
McDuck, А его в шорт дают..?
Тира, не знаю стакан там вобще пуст я таким неликвидом не интересовался
Тира, я бумаги люблю пока России
Не с понедельника рбк рассмотрим если кук зайдет в шорт то можем прокатится. Пока только тат шорт среднесрок.