Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 528,6 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 85,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 15,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну наконец-то! Хоть какие-то новости позволили подобрать по нормальным ценам бумагу!
Alex64, так рано ещё тренд нисходящий ещё
Alexandr Nevskij, не знаю, что такое тренд, тем более нисходящий. У меня все проще, выросло — продаем, упало — покупаем.
Alex64, пардонте понабрался тут слов, по житейски мне видится что цена ещё упасть должна тогда и подбегать.
Господа профессионалы поделитесь мнениями.
Alexandr Nevskij,
Проблема в том, что Русал слишком стремительно взлетел
Практически не оставляя локально значимых коррекцией для поддержки
Поэтому падение бумаг РУСАЛ может быть по 5 и 8 % за день
ну наконец-то! Хоть какие-то новости позволили подобрать по нормальным ценам бумагу!
Alexandr Nevskij, не знаю, что такое тренд, тем более нисходящий. У меня все проще, выросло — продаем, упало — покупаем.
Alex64, пардонте понабрался тут слов, по житейски мне видится что цена ещё упасть должна тогда и подбегать.
Господа профессионалы поделитесь мнениями.
Сегодня многих на стопы свозят, плечевикам вообще худо будет, Гонконг-Гонконг(((
Николай, и только аналитики считают акцию очень перспективной нужно брать на всю катлету
Alexandr Nevskij, Но тут против сырьевого рынка не попрешь, сейчас надо дождаться дна по ценам на уголь и можно подобрать бумажку.
Русал нужно оценивать как шлак🤦♂️
У меня этой бумаги нет, так, наблюдаю изредка.
Нормальная, индексная бумага не должна так ходить.
Из плюс 3% в минус 2% без особых причин за несколько часов… Так только шлаки двигаются😂
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Чип и дейл спешат на помощь
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УТВЕРДИЛО ОБНУЛЕНИЕ ЭКСПОРТНЫХ ПОШЛИН НА АЛЮМИНИЕВЫЕ СПЛАВЫ И СНИЖЕНИЕ ДО 5% ПОШЛИНЫ НА ФЕРРОСИЛИЦИЙ — КАБМИН — ПРАЙМ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ УТВЕРДИЛО ОБНУЛЕНИЕ ЭКСПОРТНЫХ ПОШЛИН НА АЛЮМИНИЕВЫЕ СПЛАВЫ И СНИЖЕНИЕ ДО 5% ПОШЛИНЫ НА ФЕРРОСИЛИЦИЙ — КАБМИН — ПРАЙМ
Сегодня многих на стопы свозят, плечевикам вообще худо будет, Гонконг-Гонконг(((
Николай, и только аналитики считают акцию очень перспективной нужно брать на всю катлету
Alexandr Nevskij, Но тут против сырьевого рынка не попрешь, сейчас надо дождаться дна по ценам на уголь и можно подобрать бумажку.