| Число акций ао | 15 193 млн |
| Номинал ао | 0.656517 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 480,5 млрд |
| Выручка | 1 239,0 млрд |
| EBITDA | 129,9 млрд |
| Прибыль | -22,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -21,7 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 8,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русал Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-16/democrats-lose-bid-to-keep-sanctions-on-deripaska-related-firms?srnd=politics-vp
Автору ниже. Я бы извинился на вашем месте, но так как вы уже закинули в бан, чтож, бывает проблемы… нужно на ком то негатив срывать.
Сергей Мелихов, я ещё раз повторяю, ты, не разобравшись в материале, весь Смартлаб забрызгал эмоциями и ложной новостью о том, что с Русал снимают санкции. Демократы лишь не смогли завершить дебаты, после чего следует голосование. Это значит, что дебаты будут продолжены. Ещё не хватало извиняться перед..., который 2 абзаца не может правильно прочесть, но бежит сломя голову ретранслировать свои фантазии. Мне до твоего Русала нет дела, но мне не нравятся фейковые новости и вбросы.
Auximen, десять минут назад ты говорил о том, что вообще блумберг об этом не писал. Давай закроем тему, зачем эти негативные эмоции. Если тебя действительно обижают мои выводы, извини.
Сергей Мелихов, о том, что «ДЕМОКРАТЫ В СЕНАТЕ США НЕ СМОГЛИ ДОБИТЬСЯ СОХРАНЕНИЯ САНКЦИЙ ПРОТИВ СВЯЗАННЫХ С ДЕРИПАСКОЙ КОМПАНИЙ» Bloomberg не писал. Даже не знаю, как тебе ещё объяснить. А если это (напечатанное заглавными буквами) лишь твои выводы, значит перед «выводами» пиши — «я думаю», «я считаю», «я делаю вывод», а не представляй «выводы» как заголовок новости.
www.bloomberg.com/news/articles/2019-01-16/democrats-lose-bid-to-keep-sanctions-on-deripaska-related-firms?srnd=politics-vp
Автору ниже. Я бы извинился на вашем месте, но так как вы уже закинули в бан, чтож, бывает проблемы… нужно на ком то негатив срывать.
Сергей Мелихов, я ещё раз повторяю, ты, не разобравшись в материале, весь Смартлаб забрызгал эмоциями и ложной новостью о том, что с Русал снимают санкции. Демократы лишь не смогли завершить дебаты, после чего следует голосование. Это значит, что дебаты будут продолжены. Ещё не хватало извиняться перед..., который 2 абзаца не может правильно прочесть, но бежит сломя голову ретранслировать свои фантазии. Мне до твоего Русала нет дела, но мне не нравятся фейковые новости и вбросы.
Auximen, десять минут назад ты говорил о том, что вообще блумберг об этом не писал. Давай закроем тему, зачем эти негативные эмоции. Если тебя действительно обижают мои выводы, извини.
ВАШИНГТОН, 16 января. /ТАСС/. Республиканцы в Сенате Конгресса США в среду на заседании не дали своим коллегам — демократам завершить дебаты по резолюции об отмене решения вашингтонской администрации о снятии санкций с российских компаний «Русал», En+ и «Евросибэнерго». Трансляцию заседания верхней палаты американского законодательного органа вел телеканал C-Span.
Предложение прекратить рассмотрение данного вопроса так и не набрало необходимых 60 голосов из 100. Если бы удалось завершить дебаты, то окончательное голосование по резолюции, согласно регламенту Сената, могло бы состояться уже спустя 30 часов, в ходе которых сенаторы еще могли продолжать прения. Теперь же обсуждение инициативы может затянуться на неопределенный срок.
Сенаторы против снятия санкций, все задраили люки?
Сергей Мелихов, Дональд то за
Ole Lukøje, посмотрим, я бы еще набрал русала, если снимут
Сергей Мелихов, мне кажется не вопрос что снимут, весь вопрос когда.Кто то в этом заинтересован из всемогущих, иначе дожимали бы еще.
Ole Lukøje, посмотрим, я бы еще набрал русала, если снимут
Тем не менее снятие санкций с «РУСАЛа», если оно произойдет в ближайшее время, могло бы стать своего рода позитивным сигналом для участников российского рынка и, вероятно, поводом для более сильного роста котировок акций.Соснова Анастасия
Сенаторы конгресса США решили начать рассмотрение резолюции о несогласии с планами администрации США снять санкции с компаний En+, «Русал» и «Евросибэнерго» бизнесмена Олега Дерипаски. 57 сенаторов высказались за документ, 42 — против. Трансляцию заседания вел телеканал S-Span.
Теперь сенаторам предстоит рассмотреть резолюцию. Для преодоления обструкции документ должен получить 60 голос из 100. Только после этого законодатели начнут финальное голосование, набрав поддержку простого большинства сенаторов. Кроме них резолюцию должны принять и палата представителей. Если документ будет принят, то его отправят на подпись президенту США.
«Я пришел к выводу, что предложение министерства финансов несовершенно и недостаточно ограничивает контроль Олега Дерипаски над этими компаниями и его влияние на них, и Сенат должен принять меры, чтобы заблокировать эти необоснованные попытки администрации Трампа и оставить санкции в силе»
«Вот почему я думаю, что демократы и республиканцы проголосуют на этой неделе (в США первым днем недели считается воскресенье — прим. ТАСС) за отмену снятия санкций, а я знаю многих членов Конгресса»
Сенатор уверен, что для США «сейчас самый неудачный момент, чтобы давать сигналы о готовности ослабить давление на олигархов, таких как Дерипаска».