Чуть не поперхнулся с утра. Всплеск в 10 утра за малым не добрался до моего тейка в 39,5
Блин...))))
| Число акций ао | 15 193 млн |
| Номинал ао | 0.656517 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 617,1 млрд |
| Выручка | 1 239,0 млрд |
| EBITDA | 129,9 млрд |
| Прибыль | -22,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -27,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 9,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русал Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Снятие санкций с РусАла и En+ позитивный момент для акций этих компаний. Это позволит им вернуться к своим фундаментальным уровням, сняв санкционный дисконт. Исходя из аналогов UC Rusal может стоить 11,7 млрд долл. (текущая капитализация 6 млрд долл.), правда в этой оценке 8,4 млрд долл. это пакет ГМК Норильский никель. En+ мы оцениваем в 5,4 млрд долл (текущая капитализация 2,5 млрд долл.), стоимость компании формируют принадлежащие ей активыПромсвязьбанк
En+, «Русал» и ЕСЭ согласились внести значительные изменения в свои структуры и корпоративное управление, в том числе снизить доли Олега Дерипаски в этих компаниях до уровня ниже 50%, пересмотреть составы советов директоров и согласиться на беспрецедентную прозрачность путем принятия широких требований аудита, сертификации и отчетности. В рамках этого соглашения половина реорганизованного совета директоров En+ будет состоять из граждан США или Великобритании, а нынешний председатель совета директоров «Русала» уйдет в отставку»,— говорится в комментарии американского Минфина.
Вы только вдумайтесь, совет директоров из амеров и англичан.скоро наложат на другие активы санкции, наших оттуда выгонят, своих поставят и санкции снимут.активы останутся у них и наша экономика с ее ресурсами просто перейдут к ним.как говорится без войны и выстрела, и потерь захватили страну
En+, «Русал» и ЕСЭ согласились внести значительные изменения в свои структуры и корпоративное управление, в том числе снизить доли Олега Дерипаски в этих компаниях до уровня ниже 50%, пересмотреть составы советов директоров и согласиться на беспрецедентную прозрачность путем принятия широких требований аудита, сертификации и отчетности. В рамках этого соглашения половина реорганизованного совета директоров En+ будет состоять из граждан США или Великобритании, а нынешний председатель совета директоров «Русала» уйдет в отставку»,— говорится в комментарии американского Минфина.
Вы только вдумайтесь, совет директоров из амеров и англичан.скоро наложат на другие активы санкции, наших оттуда выгонят, своих поставят и санкции снимут.активы останутся у них и наша экономика с ее ресурсами просто перейдут к ним.как говорится без войны и выстрела, и потерь захватили страну
Санкции в отношения крупнейшего поставщика алюминия за пределами Китая привели к возможной нехватке метала во всем мире — именно это вынудило главу минфина США Стивена Мнучина отступить, пишет Bloomberg.
Ох какая ракета с утра будет.опять не послушал себя.не взял по 26
Дмитрий C, и нужно постараться в нее успеть запрыгнуть.
Дмитрий Z, не думаю что сможете запрыгнуть, она гэпом с 26 сразу прыгнет на 30-34.так что заявка на 29 даже не сработает
Дмитрий C, в en+ ещё не поздно запрыгнуть
Роман Ранний, поздно уже )))
Дмитрий Z, не думаю что сможете запрыгнуть, она гэпом с 26 сразу прыгнет на 30-34.так что заявка на 29 даже не сработает
поздно уже )))Ох какая ракета с утра будет.опять не послушал себя.не взял по 26
«Нет никаких гарантий, что отмена санкций, наложенных на компанию, будет осуществлена или доведена до конца в соответствии с намеченным сроком или вообще»