Число акций ао | 3 283 млн |
Число акций ап | 210 млн |
Номинал ао | 0.0025 руб |
Номинал ап | 0.0025 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 225,7 млрд |
Выручка | 755,5 млрд |
EBITDA | 296,2 млрд |
Прибыль | 28,7 млрд |
Дивиденд ао | 6,06 |
Дивиденд ап | 6,06 |
P/E | 7,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 3,5 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 9,3% |
Див.доход ап | 10,7% |
Ростелеком Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я тоже никакой логики не вижу с префами. Если раньше объемы были разные, сейчас ликвидность одинаковая. По обычке не может быть никаких прив...
Как бы угадать что они затеяли?
Чует мое сердце — это Ж-ж-ж-ж" неспроста.
То собрание которое может будет до конца года, причем без указан...
🤔Спред между Ростелеком преф и ао растётГлава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил РИА Новости, что рассчитывает на проведение до конца го...
Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил РИА Новости, что рассчитывает на проведение до конца года годового собрания акционеров по вопросу выплаты дивидендов.
👉Однако спред между Ростелеком преф и ао растёт и составляет уже более 13%. Объем торгов примерно равен, кто-то льёт префы.
/ПРАЙМ/. Глава «Ростелекома»<RTKM> Михаил Осеевский заявил РИА Новости, что рассчитывает на проведение до конца года годового собрания акционеров по вопросу выплаты дивидендов-2022.
Годовое собрание акционеров оператора должно было пройти 30 июня, однако накануне оно было отменено, причины такого решения не уточнялись.
«Когда примет решение совет директоров. Мы его когда-то, наверное, проведем, следите за рекламой. Надеемся, что в этом году», — сказал Осеевский, говоря о сроках проведения годового собрания акционеров.
В марте глава компании говорил, что «Ростелеком»<RTKM> имеет возможность для выплаты дивидендов в 2023 году, но окончательное решение за правительством.
Партнером ПАО "Ростелеком" по проекту создания новой Трансевразийской волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) TEA NEXT стал Альфа-банк. Банк получил право приобрести 49,99% ООО «Атлас», которое является оператором проекта, говорится в пресс-релизе «Ростелекома».
Финансовые параметры сделки стороны не раскрывают.
www.interfax.ru/business/925453
Ростелеком – госкомпания, крупнейший телеком-провайдер России. Оказывает огромный спектр услуг гражданам, бизнесу и органам власти. Цифры говорят сами за себя: 14 млн пользователей широкополосного интернета, 50 млн абонентов сотовой связи Tele-2, 11 млн зрителей платного ТВ. Кроме того, компания управляет 31 центром обработки данных.
Компании принадлежат 500 тыс. километров мощной оптоволоконной магистральной сети и более 2,5 млн километров региональных сетей. В таком масштабе соперничать с ней не может никто.
Ростелеком был создан в 1992 году не на пустом месте: в его состав вошли госкомпании, занимавшиеся связью: от телеграфной до телефонной. На базе компании государство объединило все подконтрольные региональные телекомы.
Еще из этого видео ты узнаешь:
1:04 – историю Ростелеком
1:52 – конкурентные преимущества
2:12 – риски компании
2:38 – что будет с Ростелеком
Коллеги, я правильно понимаю, что ростелеком нас в этом году на дивы кинул? И если да, то из-за чего?
ПАО «Ростелеком» консолидировало разработчика мобильной операционной системы «Аврора», свидетельствуют данные ЕГРЮЛ.
С 3 октября «Ростелеком» является владельцем по 99,9% в ООО «Открытая мобильная платформа» (ОМП) и ООО «Вортон» (обе компании разрабатывают ОС «Аврора»).
www.interfax.ru/business/924054
Коллеги, я правильно понимаю, что ростелеком нас в этом году на дивы кинул? И если да, то из-за чего?
Ассоциация больших данных (АБД, объединяет «Яндекс», VK, «Ростелеком», «МегаФон») не поддержала правительственный законопроект о контроле силовых структур над базами персональных данных. АБД считает, что прямой доступ силовиков к информационным системам нарушит их целостность и создаст для бизнеса угрозу нарушения других законов.
t.me/kfm936