Markel26, Хорошо обзываешься, научи меня так Или еще чего-нибудь скажи такое же?!!
Silent Hamster, Может не надо? Просто чтобы так обзываться предположу, надо быть наркоманом или алкашом, еще хуже наркоманом-алкашом
| Число акций ао | 3 283 млн |
| Число акций ап | 210 млн |
| Номинал ао | 0.0025 руб |
| Номинал ап | 0.0025 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 179,3 млрд |
| Выручка | 891,6 млрд |
| EBITDA | 341,2 млрд |
| Прибыль | 11,0 млрд |
| Дивиденд ао | 2,71 |
| Дивиденд ап | 2,71 |
| P/E | 16,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | -19,9 |
| EV/EBITDA | 2,2 |
| Див.доход ао | 5,3% |
| Див.доход ап | 5,2% |
| Ростелеком Календарь Акционеров | |
| 17/07 RTKMP: последний день с дивидендом 2.71 руб | |
| 17/07 RTKM: последний день с дивидендом 2.71 руб | |
| 20/07 RTKMP: закрытие реестра по дивидендам 2.71 руб | |
| 20/07 RTKM: закрытие реестра по дивидендам 2.71 руб | |
| 05/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| 12/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года (предварительно) | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, Придурь московская, тебе наверное на мозг надавило, когда тебя твоя ублюдочная мамаша в детстве горном пионерским насилова...
Под чутким руководством главного акционера, проводится скрытая приватизация… Все по отработанным в 90-е лекалам и вновь обкатанные в настоящ...
Андрей Сергеевич, да верь конечно, кто запрещает… Просто бесконечная писанина на эту тему утомляет. Особенно, когда в прошлом прогнозы были ...
Андрей Сергеевич, да верь конечно, кто запрещает… Просто бесконечная писанина на эту тему утомляет. Особенно, когда в прошлом прогнозы были ...
С.В., Э персонаж, я все верю в эту бумажку вот и держу, не всегда можно предугадать когда, но взлет будит… Может еще не затарился крупняк во...
Это было больше месяца назад (04 августа). Для тех, кто не знает про «навязчивые идеи» этого персонажа:
Это было больше месяца назад (04 августа). Для тех, кто не знает про «навязчивые идеи» этого персонажа.
Как и говорил ранее на этой недельки цели 80р за акцию, на следующей полет в космос до 90 минимум.
Ну хз по ростелу в ближайшее время может и 120 дойти… Как говно в проруби купается, но всеже верю я в него… все хорошо у этой компании, непо...
мои навящивые идеи говорят о том, либо в этом либо в следующем месяце будит 110-115р за акцию.))) В любом случае вижу большой импульс… так к...

Как и говорил ранее на этой недельки цели 80р за акцию, на следующей полет в космос до 90 минимум.
Кто может подсказать? Когда у Ростелекома отсечка по дивидендам 2022? Раньше на ДЪ была четко указана дата: 10 сентября 2023 — а сейчас это ...