Два дня из жизни инвестора
В своих рассказах я пытаюсь поделиться с людьми тем, чем я живу. Хочу осветить те стороны жизни инвестора, которые как мне кажется делают жизнь инвестора интересней, чем спекулянтов целыми днями сидящими за компьютером и разглядывающих графики технического анализа. Рекомендую также прочитать мой рассказ «Один день из жизни инвестора».
Люблю железную дорогу. Поезда. Чай в стакане с подстаканником. И вот я снова на вокзале. Сажусь в поезд. Вагон 24. Для тех кто не знает, такой номер присваивается вагонам, которые идут в составе нескольких поездов, их отцепляют и прицепляют к разным составам. Мой вагон следует от Белгорода до Мурманска. Я сажусь в Москве. Мои попутчики женщина едущая до Петрозаводска и мужчина, который едет из Белгорода в Мурманск.
В семь утра мы приезжаем на Ладожский вокзал в Санкт-петербурге и я там выхожу. Ура, Питер!!! На метро доезжаю до станции «Приморская». Там меня уже ждёт вот такая машина.
читать дальше на смартлабе
meetingshareholders, друзья, объясните мне дураку. Если отбросить жлобское желание нажраться и набрать халявных пирожков, то какой практический смысл миноритариям вообще посещать ГОСА? Акций слишком мало у миноритариев, чтобы голосовать по важным вопросам. И зачем тогда на это время тратить?

Финаме
БКС Мир Инвестиций