VruNeMnogo, да, всё как всегда, АСВ никуда не торопится.
не зря Nanduq выплату за рос.бизнес на 31.01.2026 перенесли.
DStepanov, пора уже Квин Актив выкатывать.
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VruNeMnogo, да, всё как всегда, АСВ никуда не торопится.
не зря Nanduq выплату за рос.бизнес на 31.01.2026 перенесли.
Посмотрим, что будут делать Солонин и Протопопов. Есть 3 варианта — Globaltrans(кидать американцев и делиститься с AIX — очень сомнительно),...
Посмотрим, что будут делать Солонин и Протопопов. Есть 3 варианта — Globaltrans(кидать американцев и делиститься с AIX — очень сомнительно),...

Kazan1, это рискованно было ждать до последнего момента чтоб отменить заявку.
Повезло, что исполнили.
У БКС некомпетентная поддержка, в край...
Не знаю почему тут недавно ругали БКС-сегодня всё прошло чётко-за 10 минут до окончания срока подачи отказа от выкупа, в 14.50 трейдер без п...
я вот только одного не очень понимаю. Санкции на НРД наложены ЕС, т.е. компаниям ЕС нельзя работать с НРД. Но перевести бумаги с Мосбиржи на...

Напоминаю, что даже если ваш брокер принимает заявки на выкуп по 10 ноября, пн., то всё равно именно сегодня (7 ноября, пт.) последний день закупить QIWI, чтобы смочь поучаствовать в этом выкупе и выставить такую заявку.
Если купить QIWI завтра и т.д., то есть огромный риск, что брокер уже не примет вашу заявку на выкуп⚠️Так происходит из-за режима Т+1. Вот здесь объясняла механику.
Отдельно по Т-Банку
Т-Банк уже сегодня автоматически заблокировал QIWI под выкуп у всех своих клиентов.
А если вы купили QIWI в Т-Банке сегодня (7 ноября, пт.), то под автоматическую блокировку вы не попадаете и вам нужно самим ручками в чате подать заявку на выкуп до 11:00 мск 10 ноября, пн. При этом Т-Банк не дает гарантий исполнения таких «ручных» заявок😞
https://t.me/margaritachinkova
Это всё очень дурно пахнет. У Солодина и его кореша Протопопова задача выдернуть бабло из российского контура как можно дешевле. Поскольку в...
Владимир Капустин, я читал и читаю Американские форумы
Где все в 2022 году плевались на тендерный выкуп мажора(Солонина) на Насдак по 2.5 и...
Владимир Капустин, я читал и читаю Американские форумы
Где все в 2022 году плевались на тендерный выкуп мажора(Солонина) на Насдак по 2.5 и...
Я к чему оставляя бумаги, завязанные на сша (мелоу), ждать действительно стоит только полного снятия санкций. Вероятность этого события кажд...
Владимир Капустин, загугли «депозитарный перевод ценных бумаг»
Там ответы на твои вопросы
У компании есть листинг в Астане и она не «канул...
Это всё очень дурно пахнет. У Солодина и его кореша Протопопова задача выдернуть бабло из российского контура как можно дешевле. Поскольку в...