Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Araris Jod
    Каждый продукт имеет жизненный цикл… Вспомните пейджеры…
  2. Аватар alexros (Александр)
    Приветствую всех. Отсечка под дивиденды сегодня? Кто сталкивался как платятся налоги с дивов в Киви? Какая процедура? Брокер Сбер уведомил, что не является агентом и нужно платить самому.
  3. Аватар Alchemist01
    Все просто очкуют, что после дивов ещё ниже уйдёт, вот и выпрыгивают до отсечки по той цене, по которой могут))

Izekshen1991, Ну так они же дивиденды получат на разницу как минимум. Или кто-то думает что получив 3% дивидендов, человек будет продавать по какой-то противоестественной цене в убыток себе?

Игорь, Смысл инсайдерам покупать на Киви, когда можно купить себе лично?

Alchemist01, Смысл в том что когда инсайдер просто накупил бумаги себе, то она медленно превращается в мусор как и сама компания. Ценность компании меняется в зависимости от множества факторов например от того кто ещё владеет компанией и какую политику она проводит (какое уважение к миноритарным акционерам). Например на дальнем востоке программа всем даром дают по гектару земли, но многим не нужно даже даром потому нет адекватного соседства. Люди едут от туда в Москву в стеснённые условия и для них в Подмосковье несколько соток кратно дороже чем гектар в на востоке. Другой пример: Если например на земле всё бы стало вдруг принадлежать только вам одному и больше никого нет, то ценность этого всего устремилась бы к нулю. Никакой пользы для вас на длинной дистанции (просто потому что не смогли бы это освоить употреблять один). Инсайдеры Facebook, Tesla, Аmazon и других успешных компаний разместили акции на бирже в самом начале развития не потому что денег не могли занять в другом месте и не потому что не понимали что компания будет стоить кратно дороже, а имеено по таким причинам чтобы о компании знали и пользовались её продуктами, чтобы быстрее её развивать.

Игорь, Почему в мусор? Если точно знает что дивиденды будут только расти то почему не купить, причём чем дешевле тем лучше. Но это позитивный вариант для инвесторов. Хуже если реальные проблемы и мажор не только не может их исправить, но и не в состоянии сбросить свои бумаги.
  4. Аватар Игорь
    Все просто очкуют, что после дивов ещё ниже уйдёт, вот и выпрыгивают до отсечки по той цене, по которой могут))

Izekshen1991, Ну так они же дивиденды получат на разницу как минимум. Или кто-то думает что получив 3% дивидендов, человек будет продавать по какой-то противоестественной цене в убыток себе?

Alchemist01, Смысл в том что когда инсайдер просто накупил бумаги себе, то она медленно превращается в мусор как и сама компания. Ценность компании меняется в зависимости от множества факторов например от того кто ещё владеет компанией и какую политику она проводит (какое уважение к миноритарным акционерам). Например на дальнем востоке программа всем даром дают по гектару земли, но многим не нужно даже даром потому нет адекватного соседства. Люди едут от туда в Москву в стеснённые условия и для них в Подмосковье несколько соток кратно дороже чем гектар в на востоке. Другой пример: Если например на земле всё бы стало вдруг принадлежать только вам одному и больше никого нет, то ценность этого всего устремилась бы к нулю. Никакой пользы для вас на длинной дистанции (просто потому что не смогли бы это освоить употреблять один). Инсайдеры Facebook, Tesla, Аmazon и других успешных компаний разместили акции на бирже в самом начале развития не потому что денег не могли занять в другом месте и не потому что не понимали что компания будет стоить кратно дороже, а имеено по таким причинам чтобы о компании знали и пользовались её продуктами, чтобы быстрее её развивать.
  5. Аватар Alchemist01

6. Аватар Игорь

7. Аватар Игорь
    Всем ныне страждущим в утешение...)

Russia-n-Roul, Непонятно только почему руководство компании в такой ситуации выплачивает дивиденды вместо того чтобы на эти деньги сделать обратный выкуп акций с рынка.
  8. Аватар Александр Свечников
    Мне кажется, что поскольку все основные ожидаемые негативные новости по компании исполнены, то любая, даже малозначительная положительная новость, которой пока всё нет и нет, будет хорошо влиять на акции Qiwi
  9. Аватар Izekshen1991
  10. Аватар vetatto
    Подкупил по 662, но от такого дивидендного ралли в шоке.

Alchemist01, вот и я думаю докупить или подождать…
  11. Аватар Роман Ранний
  12. Аватар Миша Быков (.ру)

Russia-n-Roul, вынужден вас огорчить, но в этом сервисе объективно очень много неверных исходных данных. А субъективно: Расчёт справедливой стоимости по модели дисконтированных денежных потоков (DCF) является очень грубым и небрежным, он не учитывает реальной картины происходящего в компании вообще!
  13. Аватар Alchemist01
    Подкупил по 662, но от такого дивидендного ралли в шоке.
  14. Аватар Russia-n-Roul
  15. Аватар Роман
  16. Аватар Роман Ранний
    Падение, да ещё и в день дивидендов! Ну куда уже!?

Александр Свечников, на 660
  17. Аватар Александр Свечников
    Падение, да ещё и в день дивидендов! Ну куда уже!? Это уже перебор
  18. Аватар Izekshen1991
  19. Аватар Russia-n-Roul

Чë вы все ко мне пристали? Не умею я летать…
  20. Аватар Izekshen1991
    Вот когда всем очевидно, что еще падать и падать, начинают одолевать смутные сомнения.
    А может это всего лишь хотелки

Vale57, согласен. Но уж куда дальше то падать… Где оно дно то блин

Виталий Тихонов, ктоооооооооо… кто проживает на дне мосбиржи? Дип.расписки акций 🥝
    Кого кинули с статусом ЕЦУПС?
    Дип. Расписки акций 🥝
    Кто пробил историчкий минимум на нормальном отчёте?
    Дип. Расписки акций 🥝
    Кто платит дивы каждый квартал?
    Дип. Расписки акций 🥝…

Izekshen1991, Вспомнилось

Alchemist01, ахах, а мне из-за протяжённости видео теперь вспомнился 10 часовой роллик и музыке из игры “nun cat”😅
  21. Аватар Manny13
    Я жду взлëта!!! Он неизбежен!
  22. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: закр реестра под дивиденды 22,25 руб

см. календарь по акциям
  23. Аватар Игорь Морозов
    На днях заказывал такси в небольшом городке. Приехала девка, на вид 25 лет, смугловата на лицо, цыганка. Спрашиваю её.
    — я могу оплатить через сбер онлайн?
    Она: — Вы знаете, у меня нет сбербанка, все мои карточки и моих близких почему-то постоянно блокируют, можете перевести мне на QIWI кошелёк.
    Я если честно испытал фейерверк ощущений Кто-то ещё пользуется QIWI? Имея на счету 2460 штучек QIWI со средней 802 я сказал ей, что пусть дальше пользуется услугами этой замечательной компании.
    Ведь из-за таких клиентов я и вы получаем дивы и может быть выйдем когда нибудь в плюс

ANahrenNick,
    это было QIWI TAXI
  24. Аватар Alchemist01
    Вот когда всем очевидно, что еще падать и падать, начинают одолевать смутные сомнения.

Виталий Тихонов, ктоооооооооо… кто проживает на дне мосбиржи? Дип.расписки акций 🥝
    Дип. Расписки акций 🥝
    Дип. Расписки акций 🥝
    Дип. Расписки акций 🥝…

Izekshen1991, Вспомнилось
  25. Аватар Izekshen1991

Дип. Расписки акций 🥝
    Дип. Расписки акций 🥝
    Дип. Расписки акций 🥝…

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: