Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
У руля госпереворота стоит Мухтар Аблязов, который находится и руководит с территории Украины, координируя свои действия через WhatsApp с привязкой аккаунтов к номерам с кодом +38 и через оператора «Водафон».
Появляется нацистский след.
Дмитрий Зы, когда полиметалл будет ниже 1220?
mail-22, не знаю когда он будет по 1220. У меня нет ДеЛориан
Дмитрий Зы, пройдите по ссылке: moscow.drom.ru/delorean/dmc-12/37731232.html
Когда оформите — пишите котировки на день вперёд. Будем плюсики Вам ставить щедро
У руля госпереворота стоит Мухтар Аблязов, который находится и руководит с территории Украины, координируя свои действия через WhatsApp с привязкой аккаунтов к номерам с кодом +38 и через оператора «Водафон».
mail-22, не знаю когда он будет по 1220. У меня нет ДеЛориан
У меня все вышли из Полиметалла. Честно, я удивлён.
У меня все вышли из Полиметалла. Честно, я удивлён.
Беседовал со знакомыми: удивительно, многие готовы скинуть Полиметалл, если движение будет ниже. Пропала вера в стабильность из-за Казахстана. Опять провожу аналогию и предполагаю, а что будет, если многие трейдеры также думают? Получится неслабое движение вниз. А не хотелось бы.
Вот события в соседней республике могут повлиять на цену акции. Надо наблюдать за развитием событий и принимать решение либо о покупке ещё акции, либо о выходе из позиции, если вдруг полезут националисты, как в соседней западной республике.
Дмитрий Зы, пока еще нет реакции
Вот события в соседней республике могут повлиять на цену акции. Надо наблюдать за развитием событий и принимать решение либо о покупке ещё акции, либо о выходе из позиции, если вдруг полезут националисты, как в соседней западной республике.
Уж хоть сами что ли начали выкупать с рынка свои акции!)) акция как умирающая компания, никак не очухается и не сменит направление!))
Смотрю периодически архивы статей и видео по рынку, и каждый раз уже какой год говорят, что золото не защитный актив, что рынок теперь не такой как был раньше, каждый раз пытаются навязать какую то новую идею и т.д. Полиметалл — это организация, это бизнес. Смысл покупать акции как товар золота? Не понимаю… Понятно, что стоимость золота влияет на капитализацию компании, но это лишь частично. Хочешь торговать золотом? Для этого есть другие инструменты.
1200 и можно брать
В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции» <…> ФАС России рассмотрела ходатайство акционерного общества «Полиметалл» <…> о приобретении доли в размере 40,55232% уставного капитала зарегистрированного на территории Российской Федерации общества с ограниченной ответственностью Горно-рудная компания «Амикан» (проект Ведуга — прим. ТАСС) <…> и установила, что сделка, заявленная в ходатайстве, не приведет к ограничению конкуренции— из решения ФАС