Мистер Ши, По статистике то что сильно упало больше уже не поднимается.Примеров гораздо больше, чем наоборот
Tatneft, в 2008 все легло так что сейчас сравнения даже нет. и ничего отросло в разы. почти все.))))
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

tu-160, Да да у Петрухи активы тоже были, включая самый большой автоклав и слитки запазухой
VS, Посмотреть то конечно посмотрим, но как бы в чём смысл?! Золото с дисконтом в Азию сливаем, серебро пока держим не продаём по таким цена...
333V, не будет не делистинга не продажи активов. ерунда это. такие активы продавать за дешево глупо. их на планете больше не делают)))) а во...
Дмитрий Суриков, расскажите это Ирану ))
VS, это в настоящий момент. Я про националистические движения в этой стране. Эсли там придет ленин 2 на новый манер, ни думаю, что кто то бу...
333V, это все явление временное. Что теперь прохерить лет 10-15 работы?
Всё просто. Они из Казахстана могут выводить валюту ( прибыль ) на запад, а из России — не могут вывести её. А раз прибыль не вывести, то те...
Дмитрий Суриков, как Вы плохо разбираетесь в Казахстане. Никто публичную компанию (без мажоров-олигархов) там не тронет, тем более зарегистр...
Joshua Paul, у них ничего и не остается. Казахстан это даже не россия. Завтра цветная революция и они без активов. Да и покупателей то где в...
Остаётся только надеяться, что данное заявление сделано для PR эффекта (все компании на западе под давлением, чтобы уходили из России). Прод...
Дмитрий Суриков,
Говорить о решении пока преждевременно. СД и консультанты рассматривают разные варианты. Будет что-то новое/конкретное, мы...
POLYMETAL_IRO, дак вы планируте продавать все российские активы или просто разделить на дочернии предприятия?