| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Михаил Новокрещёнов, Досрочно закрыть ИИС и вернуть ранее полученный вычет за три года. Так и хочется сказать идите в ж@пу пионеры со своими...
По поводу ИИС… Никто не мешал закрыть ИИС с переводом ценных бумаг на обычный брокерский счет, после чего выполнить обмен акций на казахские
Евгений Лимонов, вот статья архивная о переводе бумаг www.forbes.ru/investicii/462415-sberbank-perevel-inostrannye-bumagi-klientov-drugim-br...
Жан Ли, Не позже, не раньше с ИИС без его закрытия перевод сделать нельзя было, Я об этом разговаривал с брокером
Евгений Лимонов, первоначально два уполномоченных брокера принимали к себе на хранение акции Поли от брокеров попавших под санкции, например...
Антон ИП, На ИИС обмен делать не получится, поэтому многие не делали обмен.
WHITESPIRITS, зачем вы чушь пишите. Любой и вы в том числе могли НЕ ПРОДАВАТЬ Ваши акции Poly купленные на ммвб, перевести их в цифра брокер...
Евгений Рублев, какая разница, людей то кинули вмё равно, люди были вынуждены продавать с 60% просадкой, не законные действия гос и само рег...
С такими хорошими показателями, компания Полиметалла кинула своих акционеров, которые не смогли обьменять свои акции, Где справедливость??? ...
С такими хорошими показателями, компания Полиметалла кинула своих акционеров, которые не смогли обьменять свои акции, Где справедливость??? ...
Михаил Новокрещёнов, Миша, привет. Производственные результаты за I квартал 26 вышли:
Производство увеличилось на 84%;
Объем продаж вырос...
Энтони Деанджело, в целом всё как ожидал. Компания растет, находится на инвестиционном этапе, поэтому дивидендов нет, но зато ожидается рост...
VXV, Как это не было возможности обменять? Обмен шёл два года в несколько этапов… Были назначены уполномоченные для этого брокеры. Куча инфо...
Считаю, что акционером должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЧЬ, кто не успел или не смог вовремя обьменять свои акции, не знаю кто точно, Центробанк, НРД,...
Это не спорт, не было возможности обьменять, и не надо хомить, но раз так поступают с Российскими акционерами, а каких инвестициях может идт...