Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар VXV
    Вот цетата!!! из интернета Уважаемого руководителя Солидкора, господина Несиса В. В московских акциях нет реальной ценности, это фиктивные ценные бумаги, если учитывать регуляторную реальность. Будем поэтому работать, объяснять, помогать с переводом. Надеюсь, что подавляющее большинство акционеров на Мосбирже все-таки мигрируют в Астану. Помогать с переводом, это ключевое слово, он хозяин своих слов??? Помогите с переводом, тем акционерам, которые не смогли по ряду причин это сделать!!!
  2. Аватар VXV
    Ни кто не мешал, и купить акции Полиметалла на Мосбиржи, а вот продать Питер трасту которого лишили леценнзии, пря самы раз… Пусть найдут очередную фирму и обьменяют один 1:1 либо выкупят по цене AIX.
  3. Аватар VXV
    Здравствуйте, это не вой, а реальные вещи, компания Полиметалл — Солидкор должна и обязана найти решение по разморозке активов находящихся в НРД, либо предложить обьмен очередной 1:1,, как то очень подозрительно, что вы на стороне Полиметалла?? уже якобы иностранной компании, Почему вы не на стороне кинутых акционеров Полиметалла?? Почему не на стороне Российских инвесторов??
    Михаил Новокрещёнов,
  4. Аватар Михаил Новокрещёнов
    Михаил Новокрещёнов, Досрочно закрыть ИИС и вернуть ранее полученный вычет за три года. Так и хочется сказать идите в ж@пу пионеры со своими...

Евгений Лимонов, послушай октябренок. Полученный ранее вычет нужно было бы вернуть только если ИИС меньше 3 лет, а это максимум 104 тыс. руб. Если убыток от неконвертации акций Poly на ИИС меньше, чем эти 104 тыс., то тогда вам не повезло, но ваш убыток настолько мелкий, что не стоит того вселенского воя, который вы тут подняли. Если же убыток больше, то экономически выгоднее было закрыть ИИС, и если ему меньше 3 лет, то возвратить полученные 52-104 тыс, а затем конвертировать акции Poly.
  5. Аватар Евгений Лимонов
    По поводу ИИС… Никто не мешал закрыть ИИС с переводом ценных бумаг на обычный брокерский счет, после чего выполнить обмен акций на казахские

Михаил Новокрещёнов, Досрочно закрыть ИИС и вернуть ранее полученный вычет за три года. Так и хочется сказать идите в ж@пу пионеры со своими советами.
  6. Аватар Михаил Новокрещёнов
    По поводу ИИС… Никто не мешал закрыть ИИС с переводом ценных бумаг на обычный брокерский счет, после чего выполнить обмен акций на казахские
  7. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, Что вы голову морочите, если не в курсе дела не пишите всякую ерунду. В этой статье речь про заблокированные активы после начала сво...

Евгений Лимонов, так я ниже и написал, что на раннем этапе можно было, а уже позже — нет (без закрытия ИИС).
  8. Аватар Евгений Лимонов
    Евгений Лимонов, вот статья архивная о переводе бумаг www.forbes.ru/investicii/462415-sberbank-perevel-inostrannye-bumagi-klientov-drugim-br...

Жан Ли, Что вы голову морочите, если не в курсе дела не пишите всякую ерунду. В этой статье речь про заблокированные активы после начала сво, а Полиметалл заблокировали после проведения редомициляции в Россию гораздо позже.
  9. Аватар Жан Ли
    Жан Ли, Не позже, не раньше с ИИС без его закрытия перевод сделать нельзя было, Я об этом разговаривал с брокером

Евгений Лимонов, вот статья архивная о переводе бумаг www.forbes.ru/investicii/462415-sberbank-perevel-inostrannye-bumagi-klientov-drugim-brokeram
    Поверьте в тот момент можно было перевести даже с ИИС, во всяком случае в Сбере было именно так… Но после перевода в другом банке ИИС уже не сохранялся.
  10. Аватар Евгений Лимонов
    Евгений Лимонов, первоначально два уполномоченных брокера принимали к себе на хранение акции Поли от брокеров попавших под санкции, например...

Жан Ли, Не позже, не раньше с ИИС без его закрытия перевод сделать нельзя было, Я об этом разговаривал с брокером
  11. Аватар Жан Ли
    WHITESPIRITS, зачем вы чушь пишите. Любой и вы в том числе могли НЕ ПРОДАВАТЬ Ваши акции Poly купленные на ммвб, перевести их в цифра брокер...

Антон ИП, перевести можно было на первом этапе. Кто купил на ИИС позднее, уже такой возможности не было.
  12. Аватар Жан Ли
    Антон ИП, На ИИС обмен делать не получится, поэтому многие не делали обмен.

Евгений Лимонов, первоначально два уполномоченных брокера принимали к себе на хранение акции Поли от брокеров попавших под санкции, например от Сбера, в том числе и со счета ИИС с целью регистрации в Казахстане. Потом был период, когда Сбер не торговал ПОЛИ вовсе. А позже, тот же Сбер стал опять торговать Поли, но новые купленные акции со счета ИИС уже нельзя было перевести этим брокерам.
  13. Аватар Евгений Лимонов
    WHITESPIRITS, зачем вы чушь пишите. Любой и вы в том числе могли НЕ ПРОДАВАТЬ Ваши акции Poly купленные на ммвб, перевести их в цифра брокер...

Антон ИП, На ИИС обмен делать не получится, поэтому многие не делали обмен.
  14. Аватар Антон ИП
    Евгений Рублев, какая разница, людей то кинули вмё равно, люди были вынуждены продавать с 60% просадкой, не законные действия гос и само рег...

WHITESPIRITS, зачем вы чушь пишите. Любой и вы в том числе могли НЕ ПРОДАВАТЬ Ваши акции Poly купленные на ммвб, перевести их в цифра брокер внутри НРД и обменять на акции SolidCore с хранением через российского брокера на AIX, а в последующем продать на AIX через цифра брокер, когда акция вышла в плюс.
  15. Аватар VXV
    Все эти хорошие показатели Полиметалл.«Солидкор» граша ломоного не стоят, если компания, кидает Российских акционеров.
  16. Аватар VXV
    Акции я приобрел у Российского брокера, хранящиеся в НРД, ММВБ, где защита Российского инвестора, в чем я виноват, что стал ивестором? Почему меня обманули? почему заморожены мои активы??
  17. Аватар VXV
    Многие Российские инвесторы доверили свои инвестиции компании «Полиметалл» Которая наглым образом ,, Заморозила деньги Инвесторов, согласен был обьмен, но не Все люди смогли обьменять, это не повод, кинуть инвесторов, Куда смотрит регулятор, Почему Нет Помощи от Центробанка??? Верните наши инвестиции или ещё раз обьменяйте!?! Эта компания подрывает веру в Фондовый рынок России, Верните наши инвестиции!!!
  18. Аватар Михаил Новокрещёнов
    С такими хорошими показателями, компания Полиметалла кинула своих акционеров, которые не смогли обьменять свои акции, Где справедливость??? ...

VXV, я сначала устал на этом форуме 2 года писать людям, чтобы они меняли акции на казахские, мне тут говорили: «ты все врешь, это обман». А сейчас уже устал писать тем, кто тогда протупил, что у вас было на обмен 2 года, и вы виноваты во всем сами.
  19. Аватар Евгений Лимонов
    С такими хорошими показателями, компания Полиметалла кинула своих акционеров, которые не смогли обьменять свои акции, Где справедливость??? ...

VXV, Правильно говоришь!
  20. Аватар VXV
    С такими хорошими показателями, компания Полиметалла кинула своих акционеров, которые не смогли обьменять свои акции, Где справедливость??? Разморозти акции Российских инвесторов!!! либо обьменять 1:1
  21. Аватар Михаил Новокрещёнов
    Михаил Новокрещёнов, Миша, привет. Производственные результаты за I квартал 26 вышли:

Производство увеличилось на 84%;

Объем продаж вырос...

Энтони Деанджело, привет. Да, переработку наладили, так что производственные показатели растут. Компания набирает обороты и с текущими ценами на золото у неё все прекрасно. Я продолжаю держать
  22. Аватар Энтони Деанджело
    Энтони Деанджело, в целом всё как ожидал. Компания растет, находится на инвестиционном этапе, поэтому дивидендов нет, но зато ожидается рост...

Михаил Новокрещёнов, Миша, привет. Производственные результаты за I квартал 26 вышли:

Производство увеличилось на 84%;

Объем продаж вырос на 222%;

Выручка выросла на 445 %;

Чистая денежная позиция составила — 699 млн. $ (+52%);

Такими темпами и при цене золота выше 4 500,00, по году объём выручки достигнет примерно 2,4 ярда $, что будет больше год к году на 60 %.

Соответсвенно будет выше EBITDA, чистая прибыль и Cash Flow :)

23. Аватар WHITESPIRITS
    VXV, Как это не было возможности обменять? Обмен шёл два года в несколько этапов… Были назначены уполномоченные для этого брокеры. Куча инфо...

Евгений Рублев, какая разница, людей то кинули вмё равно, люди были вынуждены продавать с 60% просадкой, не законные действия гос и само регулирующих компаний, без действие к мошеннической схеме компании относительно росс инвесторов, если компания листинговалась на ммвб, значит ей нужны были заёмные средства, а в итоге акционеров кинули на стоимость, место листинга, еще и заморозили активы… О чём вы говорите ?!… я потерял на вынужденной продаже около 3 млн… Это если у вас было три акции образно, вам по боку, а вообщето ммвб, цб и кремль, и суды должны интересы граждан рф как бы защищать, а не иностранных идорасов…
  24. Аватар ........
    Считаю, что акционером должны ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЧЬ, кто не успел или не смог вовремя обьменять свои акции, не знаю кто точно, Центробанк, НРД,...

VXV, государевы вельможи своё у Евроклир забрать не могут, им бы себе любимым ПМЖ в Бельгии обустроить, а вы про каких то малозначимых акционерах
  25. Аватар Евгений Рублев
    Это не спорт, не было возможности обьменять, и не надо хомить, но раз так поступают с Российскими акционерами, а каких инвестициях может идт...

VXV, Как это не было возможности обменять? Обмен шёл два года в несколько этапов… Были назначены уполномоченные для этого брокеры. Куча информационных писем была с графиком обмена. Просто надо было пройти эту не сложную бюрократическую процедуру.

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: