📈Полюс Золото +2.3% 📈Полиметалл +2.2% Очередная эскалация устроила ралли в котировках золотодобытчиков. Золото прибавляет 1% и доллар прибавляет 1%🤷♂️
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Ну чё ты, куда ползёшь… до дивов сходи на касарик аааа.
Иосиф Сталин, Сегодня пускай до 1250 сходит, зафиксирую прибыл 15%, а потом пусть валится.
Никто не подскажет по примерным размерам дивидендов в этом году (или когда будет точная инф-я от СД)
lazy_novichock, smart-lab.ru/q/POLY/dividend/ наверху прогнозные дивиденды
На территории Магаданской области в январе производство цветного металла составило 369,7 тонн. В частности, свинца выпустили 144,8 тонн, цинка — 224,9 тонн.
В сравнении с январем 2021 года производство свинца выросло в 3,4 раза, до 144,8 тонн. Выпуск цинка увеличился в полтора раза и составил 224,9 тонн.
Существенный рост обусловлен наращиванием добычи на Перевальном месторождении АО «Серебро Магадана» (предприятие АО «Полиметалл»).
«Полиметалл» в разы увеличил выпуск цветного металла на Колыме — Новости — НедраДВ (nedradv.ru)
Никто не подскажет по примерным размерам дивидендов в этом году (или когда будет точная инф-я от СД)
Я сегодня оставил треть портфеля. Все продал. Что то не верится в рост. Очередной раз задернули.
Я сегодня оставил треть портфеля. Все продал. Что то не верится в рост. Очередной раз задернули.
Мужики, где обещанные 900??) Я не догоняю…
Дмитрий Соколов, Ещё не вечер, надеюсь хоть 1000 ещё увидим.
Иосиф Сталин, извини, на 3 дня раньше рост предсказал тебе. я пересидел убыток.
Sergei,
Ну какой рост, это последний шанс был у «настоящих инвесторов», кто по 1500 брал на 1050 убытки зафиксировать…
Кобылецкий Андрей, Последний шанс видимо был не последним)
Иосиф Сталин, ;) яжг
Sergei, Ща ща, погоди, об 1200 стукнемся и может ещё сходим на касарик)
Иосиф Сталин, а как же стопы шортистов, их кто собирать будет?! ) свой стоп двигаю за ценой. лонгист пока тут.
Sergei,
Ну какой рост, это последний шанс был у «настоящих инвесторов», кто по 1500 брал на 1050 убытки зафиксировать…
Иосиф Сталин, ;) яжг
Sergei, Ща ща, погоди, об 1200 стукнемся и может ещё сходим на касарик)
Sergei,
Иосиф Сталин, ;) яжг
Sergei,