Попов Андрей, с технической точки зрения гэпа небыло, нижняя цена предыдущей торговой сессии была 2235.6, а сегодня открылись выше это цены ...
Gorik, Значит ждем 2500р
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 860,2 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 163,65 |
| P/E | 9,1 |
| P/S | 4,0 |
| P/BV | 10,9 |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 7,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Попов Андрей, с технической точки зрения гэпа небыло, нижняя цена предыдущей торговой сессии была 2235.6, а сегодня открылись выше это цены ...
Вот вам делать нечего, сраться тут уже какую неделю
Ядрёный Гендальф, я тебе уже говорил ранее, ты слишком много задаёшь никчёмных вопросов, на мои вопросы небыло ответа ни разу, ты прекрасно ...
Ядрёный Гендальф, нашёл кому объяснять. этому чудику что-ли?
Попов Андрей,
Да, нет. По 2450р., я его теперь вам продам, после того как куплю по 2200р...
Ядрёный Гендальф, ты его купил в 2015 году, находясь на рынке 5 лет? Точно тупой.
Ядрёный Гендальф, согласен полностью, за десять лет 100% роста, это буде очень жирный и отличный результат.
Ядрёный Гендальф, надо еще незабывать про «национальные особенности». например ЮГК там всякие… итд.;) и ждать долгостроя который может и нес...
Попов Андрей, а почему и нет, значит твоя стратегия позволяет так делать, но в таком случае я бы никогда не докупал (усиливаливал) такую поз...
Sergei, если ориентироваться на дневки, то можно сойти с ума. Или стать приверженцем ТА. Есть общий тренд. Если компания работает более-мене...
глянь график Полюса перед дивами. обычно перед дивами другой график когда инвесторы верят в быстрое закрытие дивгэпа.