Sergei, ну вот я думаю сейчас зафиксить или на ставочке.
Думаю 20 сделают
Школа Свободных Наук, я заявку на шорт выставил
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 975,0 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,6 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,3 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,2% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Школа Свободных Наук, все ждут Эльвиру, после нее полет или падёж. в Полюсе даже при снижении ставки полет будет меньше;) долго рос он, буду...
Валерий Осипенко, да, он чё то странно себя ведёт. Золото в рублях -0,9 %, а он почти +4 % без новостей.
А до этого еще 6% дал. Какой-то инс...
Валерий Осипенко, да, он чё то странно себя ведёт. Золото в рублях -0,9 %, а он почти +4 % без новостей.
А до этого еще 6% дал. Какой-то инс...
Sergei, я чуть сливок снял для остужения
сунуська я в промомед
завтра полюс будет остывать с утра
Валерий Осипенко, чуть не зашортил Полюса сегодня на 1810. до 1790 наверное корректоз и потом 1870 куда-то — план был такой. но чета оно не ...
Sergei, реальность берет верх над болтовней
вот за что я обожаю эту акцию
рост без новостей или что?)
Новое видео из проекта #52недели52отчетности. Заканчиваем разбор отрасли золотодобытчиков последней компанией — ПАО «ПОЛЮС»! Уже ранее были разобраны ЮГК и Селигдар, сегодня попробуем понять, может быть в Полюсе отчетность будет «без подвохов»?
Что интересного в этом видео:
1️⃣ Анализ выкупленного казначейского пакета и расчет капитализации с его учетом (кстати, в видео допустили неточность, актуальное кол-во акций в обращении, с учетом казначейских будет около 960 млн шт., а капитализация — 1,6 трлн руб., но на выводы это не влияет).
2️⃣ Разбор активов и обязательств компании, анализ запасов, дебиторки и пр.
3️⃣Изучение отчета о фин.результатах: как сэкономили на персонале, но при этом потратили на благотворительность?
4️⃣ Смотрим на денежные потоки: доходят ли деньги от продаж до компании?
Если у вас остались вопросы, пишите их в комментариях! Будем рады обратной связи 👍
Кому удобно смотреть на youtube: youtu.be/wSk6OmLprNY
Также, для тех, кому не удобно/не интересно смотреть, дублируем часть выводов текстом:

Ядрёный Гендальф, забей, не слушай никого. Как ты писал ниже про аналитику, все чухню пишут. Дивы платят из ебитды пофиг на капекс, его част...
Владимир, да, но как этот капекс по годам распределяется — мы не знаем, я об этом
Ядрёный Гендальф, капекс для запуска Сухого лога $6 млрд, это есть в презентации коипании
#PLZL#PLZL
Полюс на локальной дистанции ожидаю на уровнях 1850р.Учитывая перспективы валюты ($) и силу золота данный локальный рост имеет вс...

#PLZL

Полюс на локальной дистанции ожидаю на уровнях 1850р.
Учитывая перспективы валюты ($) и силу золота данный локальный рост имеет все возможности перейти в продолжение глобальной тенденции.
Поэтому у кого вообще нет Полюса можно набирать как среднесрочную идею. Глобальные цели 50+%
Больше торговых идей и аналитики t.me/+9iJip8KXfXcxOWUy
ЯКУТСК, 2 июня 2025 — АО «Полюс Алдан» (входит в «Полюс») планирует в пределах Куранахского рудного поля в Якутии завершить расширение площа...
Kept повысила прогноз средней цены на 2025 год до $2870–3032 в зависимости от геополитических сценариев. Это на 5–11% выше февральских оцено...