Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 403,8 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 7,9 |
P/S | 3,5 |
P/BV | 20,4 |
EV/EBITDA | 5,6 |
Див.доход ао | 77,8% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А тем временем, Полюс не смотря на хорошие отчёты и уже мечтаний о дивах за первый квартал, помаленьку двигается в нужном направлении пробив...
Синайский полуостров, особенно после провала переговоров
Новичок, США снизили последний рейтинг надёжности в пятницу, они больше не являются надёжным заёмщиком.
Похоже золото ещё хорошо так прибав...
Золото в рост
И первой же заявкой пошел Полюс. Я его уже разбирал в видеообзоре недавно
Ссылка на видеообзор — t.me/c/1324735280/8364
Если посмотреть на месяце, то тут картина выглядит ясней, поскольку никуда не делись пробитые указанные максимумы, а годовая красная скользящая 12МА выступает в роли поддержки на протяжении долгого времени.
Тут обоснование такое же, как говорил ранее — доходим до зоны двух пробитых максимумов 1549р. и 1438р., а там смотрим реакцию толпы. Ясное дело просто так мы не пойдем ниже, а по совокупности всех деталей мы обязаны показать реакцию. Вот на этом можно сыграть от скользящей.
Важно понимать, если мы пойдем линейно вниз, то ни о каких лонгах не может быть речи. На дневке свои входы, а в долгую на месяце совсем другое. Тут и стопы больше и прибыль соответственно.
В общем и целом я буду ждать цену в этой зоне и набирать позицию в долгую при положительной динамике рынка. По технике всё выглядит идеально.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
⛏ Полюс. Период коррекции.В бумаге наступает коррекция в соответствии с разметкой самого сырья в usd. Здесь коррекция может развиваться до ...
В бумаге наступает коррекция в соответствии с разметкой самого сырья в usd. Здесь коррекция может развиваться до 1471.4.
Но главное, период этой коррекции может составить несколько месяцев без привязки к состоянию российского рынка.
Рекомендую отслеживать параллельно котировки по золоту, если вы ищите вход в Полюс.
Закрытый клуб / Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Золото в рост
dzen.ru/video/watch/682597ca98bd24461501b374?share_to=link
#Полюс #PLZL
#видеообзор
Общая картина на графике и как я буду торговать акцию.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.