А как идея просто накапливать усредняясь три года до 2030 пока сухой лог на проектные объемы не выйдет и дивы не вернут?
pochvennik, нет спасибо тут без меня, идея так себе, не очень.
3 года брать лесенкой, Я думаю идея не из лучших.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 262,2 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 4,0 |
| P/S | 1,8 |
| P/BV | 4,8 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 20,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

А как идея просто накапливать усредняясь три года до 2030 пока сухой лог на проектные объемы не выйдет и дивы не вернут?
Олег Худобин, Если нормального объяснения мотивов такого действия от представителей полюса не последует, то на сливе рынка и при такой геопо...
Олег Худобин, шорты на все плечи набрали уже?;)
Похоже ключевая поддержка будет на 1.060 следим за движением.
Если по остальным пунктам повестки решения приняты, то по дивидендам только:«Принять к сведению»
Михаил К, потому что им выгоднее ниже свозить на одобрении. И это будет выглядеть менее нагло… А отменить потом, в будущем, всегда можно.
lomm, покажите кого за всю историю Мосбиржи поймали за манипуляцию) 2-или 3 случая за всю историю? по мелочи. года через 2-3 после. вроде та...
Странно конечно, что после такого представитель Полюса не дал нормального развернутого комментария — что да как да почему...
Это создает ощу...
Михаил К, потому, что менеджмент и СД — это практически одни и те же люди, и тут уже как мне кажется будет риск нарваться на уголовку (если ...