Gorik, Ну и куда сейчас она развернулась? )
То есть всё-таки ждать 1537, да? :) Может хоть приблизительно срок намекнёшь? Неужели волшебное ...
Ядрёный Гендальф, тему обсуждения графиков и определение цен, мы с тобой закрыли окончательно (ты всё знаешь сам, по своему), твои волшебные рассуждалки о Золоте и отчёты компании говорят не больше, чем уровни фибо, при этом время никто и не что не может указывать когда, а кто пытается угадывать, это его дело не стоящее гроша, если вернёшься к истории увидишь обозначенное мной значение минимума гораздо ниже 1537, по срокам примерно надеюсь в течении года, хотя может и за месяц или неделю (прогноз не на 10 лет, как у тебя), сидеть тебе в глубокой просадке вероятно придётся, терпи.
На счёт Газпрома читай внимательнее, а то выглядишь тормозом, там всё доступным и понятным языком изложено, я не повар, котлетами не меряю средства, в райне 50 готов буду купить, если предоставится такая возможность, если не будет такой цены, есть другие более привлекательные бумаги, которые периодически бывают готовы к покупкам или началу формирования позиции, лично для тебя повторил, по 30 лет ничего никогда не жду.
Отмечу, много вопросов никчёмных задаёшь, сам не на один не отвечаешь.

Финаме
БКС Мир Инвестиций