YgrOK, «На здоровье» пишется в 2 слова. Детская ошибка
Aivar21, да лааадно?! что меняется? хочешь — глагол их трёх букв, взрослый ещё один?..))
| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,7 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kopiraiter, пока YgrOK в шортах — Дивиденда не будет )))
О как YgrOK меня минусует, когда я по ТА торгую в хорошим профитом — не нравится ем...
Акции ГК ПИК на фоне умеренного снижения на Мосбирже в ходе торгов 17 ноября, вышли в лидеры роста, дорожая 9,7%, до 438,7 руб.
Внеочередное общее собрание акционеров компании проголосовало против консолидации (обратного сплита) акций с коэффициентом 100:1, расценив это как фактор, негативно влияющий на котировки девелопера. Ранее мы также высказывали мнение, что увеличение номинала акций в 100 раз для компании лишено смысла, так как уменьшает их ликвидность и будет оказывать давление на котировки.
Позитивную реакцию на рынке также вызвала договоренность группы с Московской биржей о графике и крайнем сроке предоставления новых параметров дивидендной политики. Банк России и Мосбиржа охарактеризовали инициативы девелопера по отзыву действующей дивидендной политики и консолидации ценных бумаг как нарушение законных прав и интересов миноритарных акционеров.
Решение компании скорректировать дивидендную политику позволяет рассчитывать на возвращение к распределению прибыли, приостановленному после первого квартала 2021 года. В любом случае для фондового рынка России позитивно, что корпоративные эмитенты учитывают пожелания миноритарных акционеров и не принимают недостаточно продуманных решений, способных только привести к убыткам последних и к падению собственной капитализации.
ПИК отказался от обратного сплита акций и пересматривает дивполитику — Интерфакс со ссылкой на пресс-службу компании
«ПИК и биржа согласова...
Дмитрий, этот клиент ничего не знает и знать не может. он только пишет всякую чушь и отсебятину. таких пациентов лучше сразу банить на

«ПИК и биржа согласовали срок (апрель 2026 года) и детальный график по разработке новой дивидендной политики. На данный момент компания идет с опережением этого графика и есть вероятность, что новая политика будет опубликована раньше этого срока», — сообщили в пресс-службе компании.
Ага, тут и обратный сплит отменили, и дивиденды вдруг хотят выплачивать вновь… Попахивает наглой рыночной манипуляцией. Никак не могу прокомментировать.
Могу лишь сказать, что инвестировать в такие компании для меня неприемлемо ❗️, ну а спекулянты могут попробовать отыграть отскок до ₽490-500.
А у вас какое мнение по ПИКу? Держите бумаги в портфеле?
Буду рада видеть вас среди своих подписчиков t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli !

Kopiraiter, не обращай внимания на таких «ЯЖЕГОВОРИЛов», они неистребимы. Наблюдать за ними и придавать большое значение их словам не имеет ...
Максим,
дивов не будет при любом раскладе сейчас, отрасль в упадке
я в пятницу 14 ноября всем популярно написал. бумага хорошая.
дивов не будет при любом раскладе сейчас, отрасль в упадке