Здесь полный облом. пойдёт на 4200. к концу второго квартала 2025 г. там будет. уверен.
Витя, если дивы будут как з за 1кв. 24г далее, то и к 2400р увалят легко.
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 840,2 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 552 |
P/E | 8,4 |
P/S | 1,7 |
P/BV | 5,3 |
EV/EBITDA | 7,2 |
Див.доход ао | 8,5% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
14/01 Дата начала выплат дивидендов | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, так может и наоборот, взяли по хорошей цене?
«ФосАгро» примет участие в «ПМЭФ-2024»
www.fertilizerdaily.ru/20240604-fosagro-primet-uchastie-v-pmef-2024/
Все Верно, вышла по хорошей цене однако…
Жена Гурьева продала его компании 4,82% акций Фосагро за 41 млрд руб.упруга основателя Фосагро Андрея Гурьева, Евгения Гурьева, в 2023 году ...
ФосАгро зафиксировало объем долларовых бондов с расчетами в рублях на уровне $100 млнПАО «ФосАгро» зафиксировало объем выпуска 5-летних обли...
ПАО «ФосАгро» зафиксировало объем выпуска 5-летних облигаций серии БО-П01-USD с расчетами в рублях в размере $100 млн, сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке.
Компания установила финальный ориентир ставки 1-го купона на уровне 6,25% годовых. Купоны квартальные. Номинал одной облигации — $100.
Сбор заявок на выпуск прошел 3 июня. Организатором и агентом по размещению выступает Газпромбанк.
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило эмиссии ожидаемый рейтинг ruAAА(EXP).
t.me/ifax_go/11304
Supric,
для полноты картины, неплохо было бы прикинуть и снижения налоговой нагрузки на акцию, вследствие отменены курсовых экспортных пошл...
Tonikvzakone, ну, по 5000 докупать всяко приятнее чем по 7500.
Прикинул.
НДПИ в 2023 77 рублей на акцию. Утвердят налоговые поправки, будет...
Tonikvzakone, ну, по 5000 докупать всяко приятнее чем по 7500.
Прикинул.
НДПИ в 2023 77 рублей на акцию. Утвердят налоговые поправки, будет...
Рынок в коррекции, что дает возможность прикупить хороших активов со скидкой. Моя стратегия предполагает покупки на равных промежутках времени, примерно, на одинаковые суммы. Где-то получается подороже, где-то дешевле, в итоге выходит что-то среднее. Например, средняя по Сбербанку в моем портфеле 170 рублей. Посмотрим, как поведет себя рынок в июне, а я продолжу регулярно приобретать дивидендные истории.
Всех любителей LQDT, ОФЗ и великолепных депозитов под 18%, которые потом «быстренько» переложатся в акции, я прекрасно понимаю, но у меня другое мнение на счет финансов и необязательно может совпадать с вашим.
Формирую капитал из дивидендных акций РФ, показываю свои покупки, делюсь своим опытом инвестирования, чтобы не потеряться в мире дивидендов и быть в курсе событий, подписывайтесь.
Переходим к списку компаний, которые буду покупать в июне, погнали!
По Роснефти я уже писал, единственное, что произошло, компания отчиталась за 1 квартал 2024 года.