TaSo, Да, Фосагро компания циклическая. Но хорошая. Насколько я помню, когда-то много лет тому назад 1 акция фосагро стоила 10000. Потом был...
Utkonos, При чем здесь хорошая/плохая? Чтобы заработать нас интересует недооцененная она или нет.
Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 723,8 млрд |
Выручка | 482,4 млрд |
EBITDA | 154,3 млрд |
Прибыль | 100,6 млрд |
Дивиденд ао | 675 |
P/E | 7,2 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 4,6 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 12,1% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
11/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 249 руб/акция | |
19/12 PHOR: последний день с дивидендом 249 руб | |
22/12 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 249 руб | |
27/01 Крайняя дата выплаты дивидендов Фосагро | |
Прошедшие события Добавить событие |
TaSo, Да, Фосагро компания циклическая. Но хорошая. Насколько я помню, когда-то много лет тому назад 1 акция фосагро стоила 10000. Потом был...
Ольга Тимченко, В прошлом году то же самое говорили про Северсталь.
Вот какие акции я не собираюсь сбрасывать так это их.Это курица, которая несёт золотые яйца.
Павел Пашкин, Можете подробнее пояснить. Если я покупал через СПБ биржу расписки, которые котировались в Лондоне, они получается учитываются...
Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 18.08.22 вышел отчёт за первое полугодие 2022 г. компании ФосАгро (PHOR). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Итак, отчёт о прибылях и убытках (ОПБУ) вышел рекордным:
— Выручка за 6 месяцев 2022 года выросла на 91% к уровню аналогичного периода прошлого года и составила 336,5 млрд рублей.
— Себестоимость при этом выросла только на 54% до 151 млрд.
— Операционная прибыль выросла в 2 раза до 120 млрд.
— За 6 месяцев 2022 года скорр. EBITDA компании увеличилась на 123% г/г до 165 млрд.
— Чистая прибыль взлетела в 2,5 раза до 129 млрд.
Полную версию обзора читайте в статье на Яндекс Дзене.
-----------------------------------------------------------
Давайте инвестировать вместе! Ставьте лайки и обязательно присоединяйтесь:
Телеграм: https://t.me/Investovization_official
Youtube: https://www.youtube.com/c/Инвестовизация
Яндекс-Дзен: https://zen.yandex.ru/investovization
А если без пиздежа, то вот так:
20:31, 19 августа 2022
«ФосАгро» направила уведомление об автоматической конвертации акций в расписки, ой т...
В конце каждой недели мы подводим промежуточные итоги и делимся результатами, какими бы они не были. А также публикуем еженедельную подборку важных новостей с комментариями, которые оказывают влияние на динамику акций.
На этой неделе по новой стратегии портфель «Finrange NEW» снизился на 0,14% – до 906,5 тыс. руб. по сравнению с ростом индекса МосБиржи на 2,23%. В очередной раз конец недели не удался, вторую неделю подряд портфель увеличивается до 935 тыс. руб. и потом «откатывает».
Финансовые результаты Группы Позитив за I пол. 2022 г. Выручка компании увеличилась на 72% по сравнению с I пол. 2021 г. – до 3,1 млрд руб. Чистая прибыль составила 381 млн руб., против убытка 180,5 млн руб. годом ранее. Результаты вышли в рамках наших ожиданий. Показатели продолжают расти, как за счет расширения клиентской базы после ухода иностранных конкурентов, так и благодаря увеличению количества продуктов в среднем на клиента.
Пашкину верить нельзя, осторжно.
Теперь, по Пашкину, все держатели акций Фосагро автоматически станут держателями депозитарных расписок с ко...
Павел Пашкин, Можете подробнее пояснить. Если я покупал через СПБ биржу расписки, которые котировались в Лондоне, они получается учитываются...
Ольга Тимченко, Да утвердят дивы. Два раза рекомендовать и потом отменять — это уже перебор, на мой взгляд.
расконвертация расписок, поздравляю
19.08.2022 20:09 код сообщeния: 3390137
«ФосАгро» Корректировка решений совета директоров.
В связи с ошибками при наборе текста метранпажем...
Undeadlymost, Дело не в ГП, а вашей фразе и уверенности в том, что Вы нашли «золотую жилу»… ГП я привела лишь как пример...)… всего лишь...)...
Top Trader, Вы на что ориентируетесь в своём мнении? ФосАгро сложная для ТА бумага… мне интересно было бы узнать мнение волновиков. Хорошие ...
Top Trader, я бы не стала торопиться… мы в канале… если пройдём 8600, то, вероятнее всего, пойдём выше...)