Число акций ао | 130 млн |
Номинал ао | 2.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 803,9 млрд |
Выручка | 507,7 млрд |
EBITDA | 177,0 млрд |
Прибыль | 100,4 млрд |
Дивиденд ао | 429 |
P/E | 8,0 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 5,0 |
EV/EBITDA | 6,4 |
Див.доход ао | 6,9% |
ФосАгро Календарь Акционеров | |
15/05 Отчет МСФО за 1кв2025 г. | |
29/05 ГОСА по дивидендам за 2024 г. в размере 171 руб./акция | |
06/06 PHOR: последний день с дивидендом 171 руб | |
09/06 PHOR: закрытие реестра по дивидендам 171 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Смотрю я смотрю на эту компанию и понять не могу, что ж меня останавливает от покупки ее бумаг? Неплохая ведь во всех отношениях. Да, не растет, но ведь и не падает, как тот же Акрон.
slavich, цена. набираем от 2300 и ниже)
Maxone, Это где же такая цена-то :)?
Смотрю я смотрю на эту компанию и понять не могу, что ж меня останавливает от покупки ее бумаг? Неплохая ведь во всех отношениях. Да, не растет, но ведь и не падает, как тот же Акрон.
slavich, цена. набираем от 2300 и ниже)
Как и неделю назад продолжается реактивный взлет #YNDX Яндекса и #TCSG Тинькоф.
Ждем развязки.
Скорее всего это фальстарт по Яндексу и котировки будут ниже после августовского разочарования,
что индекс MSCI Russia если и будет — то не в августе и отчет за второй квартал очень так себе мягко говоря.
Комментировать десятый раз невменяемую оценку #TCSG Тинькоф не вижу смысла —
это не рыночная ситуация сейчас и расплата тут будет очень жестокой. ( Это мое мнение👆 ).
Взлет #FIVE X5 Retail Group Пятерочки на такой уровень пока тоже слабо объясним,
но факт на лицо, компания оценена по верхней своей исторической границе.
Мыльная опера и цирк в истории с дивидендами #TRNFP Транснефть продолжается в лучших традициях государственных спектаклей,
#PHOR (по просьбе подписчика)
Возможно формируется боковик. Для покупок нужно пробить 2689, можно покупать на небольшом откате или ставить лимитку на снос. Стоп — 2559.
Не забываем ставить тейк 50% 1 к 1 в соотношении стопа.
Вышла новость :
⚡️ ФОСАГРО ОЖИДАЕТ РОСТА ПРОИЗВОДСТВА УДОБРЕНИЙ В I ПОЛУГОДИИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 6% К ПРОШЛОМУ ГОДУ
Новостям верить нельзя, но для фильтра сигналов и разворотных формаций использовать можно, Если формация сработает, можно прикупить с коротким стопом
«В первом квартале мы приросли на 10% — это, действительно, колоссальная цифра. Я уверен, что в период полугода мы увеличим наше производство более чем на 6%»
в январе-феврале до мартовского корокризиса акци по 2400
после кризиса в мае июне — по 2600-2800
с чего такой рост?
подскажите, див.доход = 7,5%
78/2686= 2.9%
т.е. это не годовая доходность?
mail-22, так это дивиденды за 1 каартал 2020 года. Платят они 4 раза в год. Лишь бы не передумали
Antonio Z, после расторжения соглашения об избежании двойного налогообложения с Кипром, Люксембургом и прочими — могут передумать. И тогда будем ждать смены юрисдикции на российский офшор. Возможно, в 21 году дивы не только по Фосагро будут очень низкими, но и по металлургам.
KUZY, а по каким именно металлургам?
Михаил FarEast, по Северстали и Нлмк. До смены юрисдикции офшоров НЛМК может и вовсе с 21 года отказаться от выплаты дивов. А Северсталь может вместо дивов финансировать другие проекты Севергрупп через схему предоставления займов. Для нас эта схема хуже всего.
1кв 2020
Dmitriy Zimin, т.е. 2,9 нужно домножить на 4 чтобы грубо оценить годовую доходность?