Число акций ао | 110 441 млн |
Номинал ао | 0.3627 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 37,9 млрд |
Выручка | 119,9 млрд |
EBITDA | 30,1 млрд |
Прибыль | 15,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 1,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ОГК-2 Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Единой директивы по выплате по дочкам ГЭХа вообще как я понял не будет. По МОЭКу при наличии прибыли больше чем в ОГК-2 сказали дивиденды вообще платить не собираются в ближайшие годы. Вот и прикиньте расклад и не впадайте в эйфорию.
РоманП., Не надо тграть с государством. Всегда в проигрыше будете.
Инвесторы в Газпроме и то в ноль не вышли ещё
Единой директивы по выплате по дочкам ГЭХа вообще как я понял не будет. По МОЭКу при наличии прибыли больше чем в ОГК-2 сказали дивиденды вообще платить не собираются в ближайшие годы. Вот и прикиньте расклад и не впадайте в эйфорию.
Компания направит на выплаты акционерам 36% чистой прибыли по РСБУ, или 50% по МСФО, что превышает размер выплат прошедшего года, когда выплаты акционерам составили 1,73 млрд руб. (26% чистой прибыли по РСБУ). Дивидендная доходность при текущих котировках составит 7,6%.Промсвязьбанк
2 часть
Основные вопросы задал Элвис — про 50% от МСФО, замещение угольной генерации и т.д.
Мне даже спрашивать нечего стало((
Кроме того, была еще большая группа профинвесторов, которые очень хвалили годовой отчет и организацию собрания!
Если есть вопросы, спрашивайте
2 часть
Основные вопросы задал Элвис — про 50% от МСФО, замещение угольной генерации и т.д.
Мне даже спрашивать нечего стало((
Кроме того, была еще большая группа профинвесторов, которые очень хвалили годовой отчет и организацию собрания!
Если есть вопросы, спрашивайте
крутая замануха, но нас не обмануть!
Ватник, Энел дважды в год кормит этим блюдом
я на днях скинул Россеть и прикупил в числе прочего дивидендного добра
Ватник, Ленпреф тоже?)
Ватник, Энел дважды в год кормит этим блюдом
я на днях скинул Россеть и прикупил в числе прочего дивидендного добра
Кроме того, СГК удалось получить контракт на модернизацию ТЭЦ в Красноярске, причем это самый дорогой из всех контрактов, которые на данный момент успела выдать или распределить на конкурсной основе госкомиссия. Теоретически, не исключено, что СГК готовится купить Красноярскую ГРЭС-2, чтобы попытаться получить аналогичные модернизационные контракты. При этом у ГЭХ нет никакой насущной необходимости продавать данный актив. Все это позволяет нам предположить, что переговоры между СГК и холдингом вполне могут увенчаться успехом. Последствия такой сделки для ОГК-2 в конечном итоге будут зависеть от цены актива (о ней пока ничего не известно), однако мы рассматриваем эту информацию как в целом позитивную с точки зрения котировок компании.Sberbank CIB
Все падает, а огк или стоит или растет.
При чем медленно, но поступательно.
Гадание на кофейной гуще, но есть ощущение, что-то кто-то крупный заходит. Дал задание и объем и его выкупают
Дедал, такое же ощущение, думал под сделку с Т-Плюс тянут, но сейчас склоняюсь к ДПМу
Все падает, а огк или стоит или растет.
При чем медленно, но поступательно.
Гадание на кофейной гуще, но есть ощущение, что-то кто-то крупный заходит. Дал задание и объем и его выкупают