М.Видео за день показало рост 42% или как можно круто заработать, если не испугаться
Значение индекса ммвб по итогу основной сессии 2684 пункта, или 0,02%📈
Индекс сегодня вначале торгов сильно падал, доходя до значения 2651, затем последовал выкуп просадки, и на данный момент по отношению к предыдущему дню он не изменился. Это очень обнадёживает!
Главное событие сегодняшнего дня для меня — это взлёт М.Видео. Акции на предыдущих сессиях, буквально рухнувшие с устоявшегося уровня в 80 рублей, обвалились до 55,9 рублей на информации о дополнительном выпуске акций по низкой цене, вдохновлённые такой же операцией ВТБ, продавшим дополнительный пакет акций по цене ниже рыночной стоимости, о чём я писал неоднократно ранее, ведь и та, и другая акция входят в мою орбиту рассмотрения и обе есть у меня в портфеле.
Сегодня вышла новость, что значительный пакет акций собирается выкупить китайский ритейлер JD. com. Это не просто поддержало котировки, они сделали очень сильное движение вверх. Цена доходила до уровня 83,40 рублей с отметки 58,70 рубля, а это в максимуме рост на 42%🚀 Вот это результат!!! Давно я не видел таких движений за 10 дней!!!
Авто-репост. Читать в блоге
>>>