Я думаю что выплату дивов снизят рублей до 20. Совсем не платить нельзя, иначе у Системы полный швах будет. МТС-то в любом случае должен выс...
octoeye, Они дивполитику недавно только поменяли. Вряд ли до следующих дивов изменения будут.
Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 357,7 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 8,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,6 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 19,6% |
МТС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А какая разница на этот отчет. Дивы заранее известны. Сейчас под 200 загонят и там набирать начнут. Потом лонгистов высадят выносом вниз и п...
МТС
Акции МТС подходят к интересным уровням.
Диапазон 180-200 рублей — это весьма сильный уровень поддержки. Обратите внимание, как акции начинали от него расти ранее.
Я хочу добавить акции в портфель. И выделяю следующие цели по позиции:
Среднесрочная — 260 рублей;
Долгосрочная — 340 руб.
#MTSS
Мой телеграмм канал: t.me/StocksOrbit
Razumov Sergey, купон по облигациям у МТС в основной массе (фиксы) не привязан к ключевой ставке. Именно поэтому грамотные компании наращива...
Razumov Sergey, купон по облигациям у МТС в основной массе (фиксы) не привязан к ключевой ставке. Именно поэтому грамотные компании наращива...
Auximen, какой инфляции? Если ставка выше инфлянции в 2 раза, к тому же индексация тарифов на связь не может быть выше офф инфляции за этим ...
Razumov Sergey, за счёт инфляции)
🧐 Полугодовую финансовую отчётность МТС мы с вами подробно разбирали в середине июля, и с тех пор котировки акций компании снизились с 270 руб. уже до 200+ руб., совершенно не находя в себе силы для закрытия дивидендной отсечки, которая фактически осталась незамеченной и неотыгранной у инвесторов.
Что, впрочем, неудивительно, учитывая, что с того момента ЦБ поднял ключевую ставку с 16,00% до 18,00%, ситуация вблизи российских границ обострилась, глобальная геополитическая напряжённость с каждым месяцем тоже только нарастает, и на этом фоне у инвесторов отмечается крайне низкий аппетит к риску, и они в первую очередь поглядывают в сторону защитных инструментов (будь то долгосрочные ОФЗ, корпоративные флоатеры, привязанные к «ключу» или же фонды денежного рынка).
Да и какой смысл лезть в более рискованные по определению акции, когда есть прекрасный шанс зафиксировать привлекательную доходность на годы вперёд в бондах? Правильно — никакого смысла! И индекс Мосбиржи это очень чётко доказывает, уверенно направившись к уровню 2500 пунктов.
Дюша Метелкин, кажется. Прибыль в этом году упала, FCF ещё сильнее сократился. Долг перезанимают много и дорого. Во 2 квартале ещё дочки вни...
Мне кажется или это уже 18% годовой доходности? Я это не понимаю.
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.