В чём разница между тикерами MBT и MTSS?
ATAC,
MTSS торгуются на мосбирже
MBT — торгуется в Нью-Йорке это американская депозитарная расписка
| Число акций ао | 1 998 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 467,0 млрд |
| Выручка | 775,8 млрд |
| EBITDA | 268,2 млрд |
| Прибыль | 15,1 млрд |
| Дивиденд ао | 35 |
| P/E | 31,0 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | -2,1 |
| EV/EBITDA | 3,5 |
| Див.доход ао | 15,0% |
| МТС Календарь Акционеров | |
| 05/03 Отчет МСФО за 2025 год | |
| 21/05 Отчет МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 25/08 Отчет МСФО за 6 месяцев 2026 года | |
| 19/11 Отчет МСФО за 9 месяцев 2026 года | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В чём разница между тикерами MBT и MTSS?
АФК система усиленно избавляется от МТС или это мне кажется?
Алексей Дегтярев, если кажется крестись, если есть факты изложи… это все-таки форум про информацию, а не любит-не любит
Pavel Samoletov, хорошие дивы на носу. АФК система вроде как доит МТС. Но судя по байбеку МТС выкупает долю у АФК системы. Не порезали бы дивы после того как не станут нужны системе) Об этом вот думаю)
Алексей Дегтярев, если кажется крестись, если есть факты изложи… это все-таки форум про информацию, а не любит-не любит
314,5 будет? или мне одному кажется
Наивный Инвестор, 312.75 я думаю
HeavyMetal, Мне интересней Сбер докупил, а Мтс сократил
Оксана Казмирчук, Сбер тоже не эталон, в своих действиях.
HeavyMetal, Мне интересней Сбер докупил, а Мтс сократил
aps, я это всё к тому, что для успешного захвата новых ниш надо уметь работать с клиентом, а не смотреть на него как на барана, которого надо обстричь и подоить (даже если он не овца).
PS Сбер туда же, ушел из него сто лет назад и обратно не тянет. Мне МТС пока интересен исключительно дивиками.
HeavyMetal, возможно и так. Но я уже давно не нарывался на навязанные услуги. Раньше бывало такое у знакомых. Когда 80 млн клиентов — всегда недовольные будут и справедливо недовольные. Не спорю с Вами.
aps, там последний раз даже не навязывание было, а самовольное переключение на невыгодные тарифы, типа «авось прокатит». И последующим «включением дурака» а-ля «да у вас вирус наверно, рельеф местности...»
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.