Число акций ао | 1 998 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 330,7 млрд |
Выручка | 680,5 млрд |
EBITDA | 242,7 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | 35 |
P/E | 7,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -1,5 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 21,1% |
МТС Календарь Акционеров | |
20/12 День Инвестора | |
Прошедшие события Добавить событие |
«МТС не объединяет свои билетные сервисы и не планирует этого. Структура „МТС Энтертейнтмент“ была создана для технического управления проектами МТС в сфере развлечений»
«Об объединении билетных сервисов речи не идет: оба сервиса сохранят свою самостоятельность, свою культуру и специфику»
Централизация управления билетным бизнесом позволит МТС привлечь новых клиентов в свою цифровую экосистему, а также поддержать проект МТС Live Arena.Атон
А отсечка не завтра?
С.В., А в чём сложность вывода денг?
Евгений, бесплатно только в отделении или в банкомате наличкой. Иначе 1-1,5%
С.В., Добрый день. У меня открыт брокерский счет (не ИИС) в ПсБ. Проблем с отчетами нет никаких. Ну активы только российские, это для меня не принципиально. Вы хотите сказать, что есть комиссяи за вывод денег с брокерского счета на карту ПсБ?
Евгений, бесплатно только в отделении или в банкомате наличкой. Иначе 1-1,5%
Кто подскажет (из личных наблюдений) какой брокер лучше: Сбер или ВТБ?
ОчПассивный инвестор, ПСБ не рассматриваете? Брокер хорош всем, кроме сложного бесплатного вывода денег и дивы по ИИС падают только на ИИС.
PS У ПСБ нет ЛК у брокера, но отчёты шлёт по сделкам за день если были…
ОчПассивный инвестор, ПСБ не рассматриваете? Брокер хорош всем, кроме сложного бесплатного вывода денег и дивы по ИИС падают только на ИИС.
ОчПассивный инвестор, я юзаю втб с 11 года. Выбрал втб и не жалею. Приложение путное, но специфичные вещи пока не ввели, если ток акцули, облиги и прочее то в сочетании с инвестингом вполне отл. Все остальное можно пилить через лк онлайньрокер на сайте. Поддержка вполне толковая и путевая, но некоторые косяки не исправляют годами( на торговлю в моем стиле это почти не влияет) дивы приходят чуть медленнее чем бкс ( не критично)из минусов подписывать реестры раз в месяц, перестали приходить отчеты на почту надо самому формировать. Ещё минус если указать погашение и дивы на мастер счёт, то все будет палится туда и расходы с него( мне писец как не удобно) Валюту выводить не оч удобно( но мне совсем не критично)
В принципе брокер не стагнирует, развивается, иногда бывают плюшки, практически все можно удаленно делать(w8) в офисе подписать
Стал бы я менять втб на что-то другое, точно нет(но других брокеров не юзал могу быть не объективен)
Алексей, а чё с реестрами? Через доверенный телефон, в приложении. Нажать два раза)
ОчПассивный инвестор, я юзаю втб с 11 года. Выбрал втб и не жалею. Приложение путное, но специфичные вещи пока не ввели, если ток акцули, облиги и прочее то в сочетании с инвестингом вполне отл. Все остальное можно пилить через лк онлайньрокер на сайте. Поддержка вполне толковая и путевая, но некоторые косяки не исправляют годами( на торговлю в моем стиле это почти не влияет) дивы приходят чуть медленнее чем бкс ( не критично)из минусов подписывать реестры раз в месяц, перестали приходить отчеты на почту надо самому формировать. Ещё минус если указать погашение и дивы на мастер счёт, то все будет палится туда и расходы с него( мне писец как не удобно) Валюту выводить не оч удобно( но мне совсем не критично)
В принципе брокер не стагнирует, развивается, иногда бывают плюшки, практически все можно удаленно делать(w8) в офисе подписать
Стал бы я менять втб на что-то другое, точно нет(но других брокеров не юзал могу быть не объективен)
ПАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС, ИНН 7740000076) вместе с дочерними предприятиями обслуживает около 100 млн абонентов сотовой связи в России, Армении, Беларуси, Украине, Туркменистане. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине.
Уставный капитал МТС составляет 206.641 млн руб., выпущено 2066413562 обыкновенных акций номиналом 0.1 руб. ОАО АФК «Система» принадлежит 50.8% акций оператора, в свободном обращении находится 49.2% акций. На Нью-Йоркской фондовой бирже в виде ADR 3-го уровня торгуется 37.62% акций.